Neff N 90 B58VT68G0

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Neff N 90 B58VT68G0, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
У вас всё получится! ru
49
Рекомендации по установкам для подъёма теста
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид нагре-
ва
Страниц
а8
Температура, °C Время приго-
товления, мин
Жирное тесто, например
для Панеттоне Миска на решетке
Форма на решётке 1. 2
2. 2 1. ⁠
2. ⁠ 1. 2
2. 2 1. 40-90
2. 30-60
Белый хлеб Миска на решетке
Универсальный про-
тивень
1. 2
2. 2 1. ⁠
2. ⁠ 1. 1
2. 1 1. 30-40
2. 15-25
Размораживание
Размораживайте замороженные продукты с помо-
щью прибора.
Рекомендации по размораживанию
¡Разморозьте замороженные фрукты, овощи или
выпечку в приборе.
¡Оптимальный способ размораживания птицы, мя-
са и рыбы – в холодильнике.
¡Для размораживания выньте замороженные про-
дукты из упаковки.
¡Рекомендации по установкам относятся к продук-
там, имеющим температуру, как в морозильной
камере (-18 °C).
¡Для размораживания используйте следующие
уровни установки:
1 решётка: уровень2
2 решётки: уровни 3+1
¡В процессе переверните или перемешайте блюдо
1-2 раза.
Большие куски нужно переворачивать несколько
раз. Разделите блюдо напополам.
Достаньте уже готовые куски из рабочей камеры.
¡Оставьте размороженные продукты ещё на 10-30
минут в выключенном приборе для выравнивания
температуры.
Режим подогрева
Щадящее подогрейте блюдо с помощью пара. При
этом блюда имеют вид и вкус свежеприготовленных.
Вы также можете подогреть испеченную накануне
выпечку.
Рекомендации по использованию режима подогрева
¡Используйте открытую жаропрочную посуду, под-
ходящую для приготовления на пару.
¡Используйте плоскую и широкую посуду. Исполь-
зование холодной посуды увеличивает время
подогрева.
¡Установите посуду на решётку.
¡Блюда, которые готовятся не в посуде, кладите
прямо на решётку на уровень 2, например булоч-
ки.
¡Не закрывайте блюда сверху.
¡Во время подогрева не открывайте дверцу рабо-
чей камеры, чтобы пар не испарился из рабочей
камеры.
¡После подогрева протрите рабочую камеру насу-
хо.
Рекомендации по установкам для подогревания
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
Страни
ца8
Температура,
°C
Интенсив-
ность пара
Время
приготов-
ления,
мин
Пицца, готовая Решётка 2 ⁠ 170 - 180 1- 5 - 15
Булочки, багеты, гото-
вые Решётка 2 ⁠ 160 - 170 1- 10 - 20
1Требуется предварительный разогрев прибора.
Поддержание в горячем состоянии
Рекомендации по поддержанию в горячем состоянии
¡При использовании вида нагрева "Поддержание в
горячем состоянии", не допускайте образования
конденсата. Не следует протирать рабочую каме-
ру.
¡Не закрывайте блюда сверху.
¡Поддерживайте блюда в горячем состоянии не бо-
лее 2часов.
¡Учитывайте, что некоторые продукты продолжают
готовиться при использовании поддержания тепла.
Различные уровни подачи пара подходят для
сохранения тепла различных блюд:
¡Уровень 1: Жаркое и слегка обжаренные продукты
¡Уровень 2: Запеканки и гарниры
¡Уровень 3: Рагу и супы
Страницы: Стр: 48
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Neff