
ru Программы с паром
22
8. Заметка:Дополнительные указания можно вы-
брать не для всех блюд.
Проведите пальцем влево, чтобы увидеть дополни-
тельные указания о блюде.
aПоявляются дополнительные указания, например,
об уровне установки, принадлежностях, посуде, а
также о том, когда следует переворачивать, пере-
мешивать продукты или добавлять воды.
9. Для изменения рекомендуемых установок, нажми-
те "«Изменить»".
‒Нажмите «Установка».
‒Для изменения установки, проведите пальцем
влево или вправо.
10. Запустите функцию «Помощник при выпекании и
жарении» с помощью .
aНекоторые продукты требуется переворачивать
или перемешивать. При достижении времени нуж-
ного для переворачивания или перемешивания
блюда, звучит сигнал и на дисплее появляется ука-
зание.
aПо завершении времени приготовления звучит сиг-
нал и прибор перестаёт нагреваться.
11. Заметка:Для некоторых программ есть опция до-
ведения блюда до готовности.
→
"Доведение блюда до готовности", Страница22
Когда вы будете удовлетворены результатом при-
готовления, нажмите "«Завершить»".
11.3 Доведение блюда до готовности
1. Нажмите "«Доведение до готовности»".
2. Для изменения установок, проведите пальцем
вправо или влево.
3. Запустите доведение до готовности с помощью .
12 Программы с паром
Программы приготовления с паром помогают при го-
товке различных блюд, автоматически выбирая опти-
мальные установки.
12.1 Посуда
Результат приготовления зависит от свойств и разме-
ра посуды.
Используйте жаропрочную посуду, подходящую для
использования при температуре до 300°C. Лучше
всего подходит посуда из стекла или стеклокерамики.
Жаркое должно закрывать дно посуды примерно
на2/3.
Для использования не подходит посуда из следующих
материалов:
¡светлый шлифованный алюминий
¡неглазурованная глина
¡пластик или посуда с пластиковыми ручками
12.2 Обзор программ с паром
Вы можете выбрать следующие программы с паром:
¡Белый хлеб, на любом уровне
¡Пшеничный хлеб, пшенично-ржаной хлеб, на лю-
бом уровне
¡Пшеничный хлеб, пшенично-ржаной хлеб в прямо-
угольной форме
¡Ржано-пшеничный хлеб на дрожжах в прямоуголь-
ной форме
¡Лепешка
¡Плетёнка без начинки/венок, из дрож. теста
¡Бисквитный торт
¡Свинина для жарки
¡Свиная шея для жарки, без кости
¡Копчёная грудинка без костей/мясной рулет
¡Филе говядины, средней прожарки, свежие про-
дукты
¡Ростбиф, средней прожарки, свежие продукты
¡Ростбиф с кровью, свежие продукты
¡Цыплёнок, целиком, свежие продукты
¡Цыплёнок, кусочками, свежие продукты
¡Утка, гусь, нефарширов., свежие продукты
¡Рыбное филе
¡Рыба, целиком
¡Готовые гарниры, подогрев
12.3 Подготовка продуктов к
приготовлению с паром
Заметка:Используйте свежие продукты, лучше
всего, имеющие температуру, как в холодильнике.
Продукты глубокой заморозки используйте сразу, как
только вынули их из морозильной камеры.
▶Взвешивайте блюдо.
Для установки некоторых программ приготовления
с паром необходимо знать вес продуктов.
12.4 Установка программы с паром
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ‒Опасность
ошпаривания!
Из открытой дверцы прибора может вырваться горя-
чий пар. При определённой температуре он может
быть не виден.
▶Осторожно открывайте дверцу прибора.
▶Не подпускайте детей близко к прибору.
1. Наполнение и установка резервуара для воды.
2. Включите прибор с помощью .
3. Нажмите .
4. Для выбора "«Программы с паром»" , проведите
пальцем влево или вправо.
5. Нажмите нижнюю строку.
6. Нажмите на необходимую категорию.
7. Для выбора нужной программы с паром, проведи-
те пальцем влево или вправо.
8. Нажмите на программу с паром.
aНа дисплее отображаются установки.
Добавить комментарий