Neff N 90 B58VT68G0

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Neff N 90 B58VT68G0, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru У вас всё получится!
46
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
Страни
ца8
Температура,
°C
Интен-
сивность
пара
Время при-
готовления,
мин
Хлеб, подовый, 750 г Универсальный
противень
или
Прямоугольная
форма
2 ⁠ 1. 210-220 1
2. 180-190 -1. 10-15
2. 25-35
Хлеб, подовый, 750 г Универсальный
противень
или
Прямоугольная
форма
2 ⁠ 1. 210 - 220
2. 180 - 190 Крепкий
выкл 1. 10-15
2. 25-35
Хлеб, подовый, 1,5 кг Универсальный
противень
или
Прямоугольная
форма
2 ⁠ 1. 210-220 1
2. 180-190 -1. 10-15
2. 40-50
Хлеб, подовый, 1,5 кг Универсальный
противень
или
Прямоугольная
форма
2 ⁠ 1. 210 - 220
2. 180 - 190 Крепкий
выкл 1. 10-15
2. 45-55
Хлеб, подовый, 1,5 кг Прямоугольная
форма 2 ⁠ 200-210 - 35-45
Лепешка Универсальный
противень 3 ⁠ 220 - 230 Крепкий 20-30
Булочки, домашние Противень 3 ⁠ 200 - 220 Средняя 20 - 30
Пицца, свежая - на про-
тивне Противень 3 ⁠ 200 - 220 - 25 - 35
Пицца, свежая - на про-
тивне, 2 уровня Универсальный
противень
+
Противень
3+1 ⁠ 180 - 200 - 35 - 45
Пицца, свежая, тонкое
тесто, форма для пиццы Форма для пиццы 2 ⁠ 220 - 230 - 20 - 30
Киш Форма для тарта
,
Чёрная жесть
3 ⁠ 190-210 - 30-40
Тарт фламбе Универсальный
противень 3 ⁠ 260 - 280 1- 10 - 15
Запеканка, пикантная,
готовые ингредиенты Форма для запе-
канки 2 ⁠ 150 - 170 Средняя 40 - 50
Картофельная запе-
канка, сырые ингреди-
енты, высота 4см
Форма для запе-
канки 2 ⁠ 160 - 190 - 50 - 70
Цыплёнок, 1 кг, нефар-
шированный Решётка 2 ⁠ 200 - 220 - 60 - 70
Цыплёнок, 1 кг, нефар-
шированный Решётка 2 ⁠ 190-210 Средняя 50-60
Цыплёнок, кусочками,
по 250г Решётка 3 ⁠ 220 - 230 - 30 - 35
Цыплёнок, кусочками,
по 250г Решётка 3 ⁠ 200 - 220 Средняя 30 - 45
Гусь, нефарширован-
ный, 3кг Решётка 2 ⁠ 160 - 180 - 120 - 150
1Требуется предварительный разогрев прибора.
Страницы: Стр: 45
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Neff