
ru У вас всё получится!
46
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
→
Страни
ца8
Температура,
°C
Интен-
сивность
пара
Время при-
готовления,
мин
Хлеб, подовый, 750 г Универсальный
противень
или
Прямоугольная
форма
2 1. 210-220 1
2. 180-190 -1. 10-15
2. 25-35
Хлеб, подовый, 750 г Универсальный
противень
или
Прямоугольная
форма
2 1. 210 - 220
2. 180 - 190 Крепкий
выкл 1. 10-15
2. 25-35
Хлеб, подовый, 1,5 кг Универсальный
противень
или
Прямоугольная
форма
2 1. 210-220 1
2. 180-190 -1. 10-15
2. 40-50
Хлеб, подовый, 1,5 кг Универсальный
противень
или
Прямоугольная
форма
2 1. 210 - 220
2. 180 - 190 Крепкий
выкл 1. 10-15
2. 45-55
Хлеб, подовый, 1,5 кг Прямоугольная
форма 2 200-210 - 35-45
Лепешка Универсальный
противень 3 220 - 230 Крепкий 20-30
Булочки, домашние Противень 3 200 - 220 Средняя 20 - 30
Пицца, свежая - на про-
тивне Противень 3 200 - 220 - 25 - 35
Пицца, свежая - на про-
тивне, 2 уровня Универсальный
противень
+
Противень
3+1 180 - 200 - 35 - 45
Пицца, свежая, тонкое
тесто, форма для пиццы Форма для пиццы 2 220 - 230 - 20 - 30
Киш Форма для тарта
,
Чёрная жесть
3 190-210 - 30-40
Тарт фламбе Универсальный
противень 3 260 - 280 1- 10 - 15
Запеканка, пикантная,
готовые ингредиенты Форма для запе-
канки 2 150 - 170 Средняя 40 - 50
Картофельная запе-
канка, сырые ингреди-
енты, высота 4см
Форма для запе-
канки 2 160 - 190 - 50 - 70
Цыплёнок, 1 кг, нефар-
шированный Решётка 2 200 - 220 - 60 - 70
Цыплёнок, 1 кг, нефар-
шированный Решётка 2 190-210 Средняя 50-60
Цыплёнок, кусочками,
по 250г Решётка 3 220 - 230 - 30 - 35
Цыплёнок, кусочками,
по 250г Решётка 3 200 - 220 Средняя 30 - 45
Гусь, нефарширован-
ный, 3кг Решётка 2 160 - 180 - 120 - 150
1Требуется предварительный разогрев прибора.
Добавить комментарий