Neff N 90 B58VT68G0

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Neff N 90 B58VT68G0, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
У вас всё получится! ru
45
Примечания
¡Нагревательный элемент гриля автоматически вы-
ключается и снова включается. Это нормально.
Частота зависит от установленной температуры.
¡В процессе приготовления на гриле может образо-
вываться дым.
26.4 Приготовление блюд глубокой
заморозки
¡Не используйте сильно обледенелые продукты глу-
бокой заморозки.
¡Удалите наледь.
¡Продукты глубокой заморозки могут пропекаться
неравномерно. Кроме этого, они могут неравно-
мерно подрумяниваться в процессе выпекания.
26.5 Приготовление полуфабрикатов
¡Выньте полуфабрикаты из упаковки.
¡Разогревайте или готовьте полуфабрикаты только
в термостойкой посуде.
26.6 Выбор блюд
Рекомендации по установкам для множества блюд, отсортированных по категориям продуктов.
Рекомендации по установкам для различных блюд
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
Страни
ца8
Температура,
°C
Интен-
сивность
пара
Время при-
готовления,
мин
Сдобный пирог, 2уров-
ня Форма с отверсти-
ем посередине
или
Прямоугольная
форма
3+1 ⁠ 140-160 - 60-80
Сдобный пирог, тонкое
тесто Прямоугольная
форма 2 ⁠ 150-170 - 60-80
Фруктовый/творожный
торт из песочного теста Разъёмная форма
Ø26см 2 ⁠ 170-190 - 60-80
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма
Ø28см 2 ⁠ 150-170 1- 30-50
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма
Ø28см 2 ⁠ 1. 150-160
2. 150-160 Низкая
выкл 1. 10
2. 25-35
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма
Ø28см 2 ⁠ 150-160 - 50-60
Пирог из песочного те-
ста с сочной начинкой Универсальный
противень 3 ⁠ 160-180 - 55-75
Пирог из дрожжевого
теста с сочной начинкой Универсальный
противень 3 ⁠ 180-200 - 30-40
Бисквитный рулет Противень 3 ⁠ 180-200 1- 8-15
Бисквитный рулет Противень 3 ⁠ 180-200 1Низкая 10-15
Мелкая выпечка из
дрожжевого теста Противень 3 ⁠ 160-180 Средняя 25-35
Мелкое печенье Противень 3 ⁠ 140-160 - 15-30
Мелкое печенье, 2уров-
ня Универсальный
противень
+
Противень
3+1 ⁠ 140-160 - 15-30
Мелкое печенье, 3уров-
ня 1x
Универсальный
противень
+
2x
Противень
4+3+1 ⁠ 140-160 - 15-30
1Требуется предварительный разогрев прибора.
Страницы: Стр: 44
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Neff