Kuppersberg HT 613

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Kuppersberg HT 613, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
93
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Встраиваемый духовой шкаф
РЕЖИМЫ НАГРЕВА
В вашем духовом шкафу предусмотрены различные режимы работы, облегча-
ющие его использование. Чтобы вы могли правильно подобрать режим тепловой
обработки для вашего блюда, в этом разделе мы приводим описание различий
имеющихся режимов и областей их применения.
Режимы нагрева Температура Применение
Традиционный
(верхний и нижний) нагрев
30-250оC
Для приготовления традиционной выпечки
и жаркого на одном уровне. Этот режим
рекомендуется для пирогов с сочной начинкой
Конвекция
50-250оC
Для приготовления выпечки и жаркого на одном
или нескольких уровнях. Вентилятор распределяет
жар от кольцевого нагревательного элемента
равномерно по всей камере
ECO
140-240оCДля приготовления пищи в энергосберегающем
режиме
Традиционный
(верхний и нижний) нагрев
+ вентилятор
50-250оC
Для приготовления выпечки и жаркого на одном
или нескольких уровнях. Вентилятор равномерно
распределяет тепло от нагревательных элементов по
всей камере
Гриль
150-250оC
Для приготовления на гриле небольшого количества
продуктов, а также для их подрумянивания.
Продукты следует класть в центральную часть под
нагревательный элемент гриля
Макси-гриль + вентилятор
50-250оC
Для приготовления на гриле небольшого количества
продуктов, а также для их подрумянивания.
Продукты следует класть в центральную часть под
нагревательный элемент гриля
Макси-гриль
150-250оCДля приготовления на гриле плоских кусков
и подрумянивания продуктов
Пицца
50-250оCДля пиццы и блюд, требующих сильного нагрева
снизу
Нижний нагрев
30-220оC
Для приготовления пиццы и блюд, для которых
требуется много тепла с нижней стороны. Работает
нижний нагревательный элемент
Размораживание
Для постепенного размораживания продуктов
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Kuppersberg