
93
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Встраиваемый духовой шкаф
РЕЖИМЫ НАГРЕВА
В вашем духовом шкафу предусмотрены различные режимы работы, облегча-
ющие его использование. Чтобы вы могли правильно подобрать режим тепловой
обработки для вашего блюда, в этом разделе мы приводим описание различий
имеющихся режимов и областей их применения.
Режимы нагрева Температура Применение
Традиционный
(верхний и нижний) нагрев
30-250оC
Для приготовления традиционной выпечки
и жаркого на одном уровне. Этот режим
рекомендуется для пирогов с сочной начинкой
Конвекция
50-250оC
Для приготовления выпечки и жаркого на одном
или нескольких уровнях. Вентилятор распределяет
жар от кольцевого нагревательного элемента
равномерно по всей камере
ECO
140-240оCДля приготовления пищи в энергосберегающем
режиме
Традиционный
(верхний и нижний) нагрев
+ вентилятор
50-250оC
Для приготовления выпечки и жаркого на одном
или нескольких уровнях. Вентилятор равномерно
распределяет тепло от нагревательных элементов по
всей камере
Гриль
150-250оC
Для приготовления на гриле небольшого количества
продуктов, а также для их подрумянивания.
Продукты следует класть в центральную часть под
нагревательный элемент гриля
Макси-гриль + вентилятор
50-250оC
Для приготовления на гриле небольшого количества
продуктов, а также для их подрумянивания.
Продукты следует класть в центральную часть под
нагревательный элемент гриля
Макси-гриль
150-250оCДля приготовления на гриле плоских кусков
и подрумянивания продуктов
Пицца
50-250оCДля пиццы и блюд, требующих сильного нагрева
снизу
Нижний нагрев
30-220оC
Для приготовления пиццы и блюд, для которых
требуется много тепла с нижней стороны. Работает
нижний нагревательный элемент
Размораживание
Для постепенного размораживания продуктов
Добавить комментарий