Kuppersberg HT 613

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Kuppersberg HT 613, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
123
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Встраиваемый духовой шкаф
Пирог Форма Уровень Режим Темпер. °C Длительность
в мин.
Хала плетеная Противень 2
Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев + конвекция
150 40
Небольшие пироги
20 Противень 2
Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев
150 36
Небольшие пироги
40 Противень 2+4
Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев
150 Пр. н.: 10:00
Вр. пр: 34:00
Бисквит на масле
(дрожжевой) Противень 2
Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев
150 Пр. н.: 8:00
Вр. пр: 30:00
Песочное печенье Противень 2
Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев
170 Пр. н.: 8:00 Вр.
Вр. пр: 13:00
Песочное печенье
на 2 уровнях Противень 2+4
Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев + конвекция
160 Пр. н.: 8:20
Вр. пр: 12:00
Ванильное печенье Противень 2
Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев
160 Пр. н.: 8:00
Вр. пр: 10:00
Ванильное печенье Противень 2+4
Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев + конвекция
150 Пр. н.: 8:00
Вр. пр: 14:00
Страницы: Стр: 39
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Kuppersberg