Kuppersberg HT 613

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Kuppersberg HT 613, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
124
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Встраиваемый духовой шкаф
Хлеб Форма Уровень Режим Темпер.
°C
Длительность
в мин.
Белый хлеб
(1 кг муки)
квадратной формы
Квадратная
форма 1
Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев
170 Пр. н.: 9:20
Вр. пр: 50:00
Белый хлеб
(1 кг муки)
квадратной формы
Квадратная
форма 1
Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев + конвекция
170 Пр. н.: 12:00
Вр. пр: 45:00
Свежая пицца
(тонкая) Противень 2
Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев
170 Пр. н.: 9:30
Вр. пр: 21:00
Свежая пицца
(толстая) Противень 2
Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев
170 Пр. н.: 10:00
Вр. пр: 45:00
Свежая пицца
(толстая) Противень 2
Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев + конвекция
170 Пр. н.: 8:00
Вр. пр: 41:00
Хлеб Противень 1
Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев
190 Пр. н.: 9:00
Вр. пр: 30:00
Примечание: Пр.н. означает предварительный нагрев, Вр. Пр. время приготовления.
Мясо Форма Уровень Режим Темпер.
°C
Длительность
в мин.
Нежная говяжья
вырезка 1,6 кг Противень 2Двойной гриль +
конвекция 180 55
Мясной рулет
(1 кг мяса) Противень 1
Традиционный
(верхний
и нижний) нагрев
180 75
Курица (1 кг) Противень 2: Решетка
1: Противень
Двойной гриль +
конвекция 180 50
Рыба (2,5 кг) Противень 2
Традиционный
(верхний
и нижний) нагрев
170 70
Ребра Противень 3
Традиционный
(верхний
и нижний) нагрев
120 85
Свиная шея
(1,2 кг) Противень 1
Традиционный
(верхний
и нижний) нагрев
160 82
Курица (1,7 кг) Противень 2: Решетка
1: Противень
Традиционный
(верхний
и нижний) нагрев
180 78
Страницы: Стр: 40
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Kuppersberg