Kuppersberg HT 613

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Kuppersberg HT 613, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
125
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Встраиваемый духовой шкаф
ИСПЫТАНИЕ РЕЖИМОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОГЛАСНО EN
60350-1
Рецепт Принадлежность Режим oС Уровень Время
(мин)
Предв.
нагрев
Бисквитное
пирожное
Разъемная
форма ø 26 см 170 1 30–35 Нет
Бисквитное
пирожное
Разъемная
форма ø 26 см 160 1 30–35 Нет
Небольшой пирог 1 противень 150 2 30–40 Да
Небольшой пирог 1 противень 150 2 40–50 Да
Небольшой пирог 2 противня 150 2 и 4 30–35 Да
Сырный пирог
(чизкейк)
Разъемная
форма ø 26 см 150 1 70–80 Нет
Яблочный пирог Разъемная
форма ø 20 см 170 1 80–85 Нет
Яблочный пирог Разъемная
форма ø 20 см 160 1 70–80 Нет
Хлеб 1 противень 210 1 30–35 Да
Хлеб 1 противень 190 1 30–35 Да
Тосты Решетка Макс. 5 6–8 Да
5 мин
Курица Решетка
и противень 180 Решетка 2
Противень 1 75–80 Да
1. При приготовлении курицы начинайте
ее готовить так, чтобы спинная часть распо-
лагалась снизу, а через 30 мин. переверните
курицу.
2. Используйте темную матовую форму,
поместите ее на решетку.
3. Извлекайте противни в тот момент,
когда блюдо будет готово, даже если еще не
подошло к концу заданное время приготов-
ления.
4. Выбирайте более низкую температу-
ру и проверяйте через минимальное время,
указанное в таблице.
5. При использовании поддона для сбо-
ра жидкостей и соков, капающих с продук-
тов, размещенных на решетке, в режиме
приготовления на гриле, противень следует
установить на уровень 1 и наполнить не-
большим количеством воды.
6. Котлеты для бургеров следует перево-
рачивать по истечении 2/3 от полного вре-
мени приготовления.
Страницы: Стр: 41
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Kuppersberg