
89
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Встраиваемый духовой шкаф
новые помпы. Владельцы электронных
имплантатов должны находиться на
расстоянии не менее 10 см от панели
управления.
ВОЗМОЖНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ
И ИХ ПРИЧИНЫ
1. Принадлежности, фольга, пер-
гаментная бумага или посуда на дне
рабочей камеры: не размещайте при-
надлежности на дне камеры. Не накры-
вайте дно камеры какой-либо фольгой
или пергаментной бумагой. Не ставьте
посуду на дно камеры духового шкафа,
если установлена температура выше
50°C. Это приведет к накоплению тепла.
В таком случае эмаль будет поврежде-
на.
2. Алюминиевая фольга: Алюминие-
вая фольга в полости не должна сопри-
касаться со стеклом двери. Это может
привести к необратимому изменению
цвета дверного стекла.
3. Кастрюли (сковороды) с силико-
новыми деталями: не используйте ка-
стрюли (сковороды) с силиконовыми
деталями, а также коврики, крышки
и дополнительные принадлежности
с силиконовыми элементами. Это может
привести к повреждению датчика вну-
три духового шкафа.
4. Вода в горячей камере: не нали-
вайте в горячую рабочую камеру воду.
Это может привести к появлению пара.
Изменение температуры может приве-
сти к повреждению эмали.
5. Влага в рабочей камере: в течение
длительного периода времени влага
в камере может привести к коррозии.
После использования дайте прибору
высохнуть. Не храните влажные про-
дукты в закрытой рабочей камере в те-
чение длительного времени. Не храните
продукты в рабочей камере.
6. Охлаждение при открытой дверце:
после эксплуатации при высоких тем-
пературах дайте прибору остыть толь-
ко при закрытой дверце. Не допускай-
те попадания посторонних предметов
в дверцу прибора. Оставляйте прибор
сушиться с открытой дверцей только
в том случае, если во время работы ду-
ховки образовалось много влаги.
7. Сочные фрукты: при выпекании
особенно сочных фруктовых пирогов не
набивайте противень слишком сильно.
Фруктовый сок, капающий с противня,
оставляет пятна, которые невозможно
удалить. Если возможно, используйте
более глубокий универсальный проти-
вень.
8. Сильно загрязненные уплотните-
ли: Если уплотнение сильно загрязнено,
дверца прибора не будет закрывать-
ся должным образом. Всегда держите
уплотнители в чистоте.
9. Дверца прибора в качестве сиде-
нья, полки или столешницы: Не садитесь
на дверцу прибора, ничего не ставьте
и не вешайте на нее. Не ставьте посуду
на дверцу прибора.
10. Установка принадлежностей:
в зависимости от модели прибора не
плотно установленные принадлежности
могут поцарапать дверную панель при
закрытии дверцы прибора. Всегда встав-
ляйте их в рабочую камеру до упора.
11. Транспортировка прибора: не
переносите и не держите прибор за
Добавить комментарий