Kuppersberg HT 613

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Kuppersberg HT 613, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
89
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Встраиваемый духовой шкаф
новые помпы. Владельцы электронных
имплантатов должны находиться на
расстоянии не менее 10 см от панели
управления.
ВОЗМОЖНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ
И ИХ ПРИЧИНЫ
1. Принадлежности, фольга, пер-
гаментная бумага или посуда на дне
рабочей камеры: не размещайте при-
надлежности на дне камеры. Не накры-
вайте дно камеры какой-либо фольгой
или пергаментной бумагой. Не ставьте
посуду на дно камеры духового шкафа,
если установлена температура выше
50°C. Это приведет к накоплению тепла.
В таком случае эмаль будет поврежде-
на.
2. Алюминиевая фольга: Алюминие-
вая фольга в полости не должна сопри-
касаться со стеклом двери. Это может
привести к необратимому изменению
цвета дверного стекла.
3. Кастрюли (сковороды) с силико-
новыми деталями: не используйте ка-
стрюли (сковороды) с силиконовыми
деталями, а также коврики, крышки
и дополнительные принадлежности
с силиконовыми элементами. Это может
привести к повреждению датчика вну-
три духового шкафа.
4. Вода в горячей камере: не нали-
вайте в горячую рабочую камеру воду.
Это может привести к появлению пара.
Изменение температуры может приве-
сти к повреждению эмали.
5. Влага в рабочей камере: в течение
длительного периода времени влага
в камере может привести к коррозии.
После использования дайте прибору
высохнуть. Не храните влажные про-
дукты в закрытой рабочей камере в те-
чение длительного времени. Не храните
продукты в рабочей камере.
6. Охлаждение при открытой дверце:
после эксплуатации при высоких тем-
пературах дайте прибору остыть толь-
ко при закрытой дверце. Не допускай-
те попадания посторонних предметов
в дверцу прибора. Оставляйте прибор
сушиться с открытой дверцей только
в том случае, если во время работы ду-
ховки образовалось много влаги.
7. Сочные фрукты: при выпекании
особенно сочных фруктовых пирогов не
набивайте противень слишком сильно.
Фруктовый сок, капающий с противня,
оставляет пятна, которые невозможно
удалить. Если возможно, используйте
более глубокий универсальный проти-
вень.
8. Сильно загрязненные уплотните-
ли: Если уплотнение сильно загрязнено,
дверца прибора не будет закрывать-
ся должным образом. Всегда держите
уплотнители в чистоте.
9. Дверца прибора в качестве сиде-
нья, полки или столешницы: Не садитесь
на дверцу прибора, ничего не ставьте
и не вешайте на нее. Не ставьте посуду
на дверцу прибора.
10. Установка принадлежностей:
в зависимости от модели прибора не
плотно установленные принадлежности
могут поцарапать дверную панель при
закрытии дверцы прибора. Всегда встав-
ляйте их в рабочую камеру до упора.
11. Транспортировка прибора: не
переносите и не держите прибор за
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Kuppersberg