Kuppersberg HT 613

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Kuppersberg HT 613, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
103
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Встраиваемый духовой шкаф
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ С
МАКСИМАЛЬНОЙ
ЭНЕРГО-
ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ
1. Извлекайте из духового шкафа все
дополнительные принадлежности, кото-
рые не требуются в процессе приготов-
ления блюда или выпечки.
2. Не открывайте дверь духового
шкафа во время приготовления блюда
или выпечки.
3. Если вы открыли дверь во вре-
мя приготовления блюда или выпечки,
переключите духовой шкаф в режим
«Подсветка» (без изменения темпера-
турного режима).
4. Снижайте температуру в режимах
без вентилятора до 50°C за 5–10 минут
до окончания времени приготовления
или выпечки. Таким образом, вы сможе-
те использовать накопившееся в рабо-
чей камере тепло для завершения про-
цесса готовки.
5. Всегда, когда это возможно, ис-
пользуйте режим «Нагрев с конвекци-
ей». При этом вы сможете снизить тем-
пературу на 20–30°C.
6. В режиме «Нагрев с вентилято-
ром» вы можете готовить и выпекать на
нескольких уровнях одновременно.
7. Если нет возможности готовить
и выпекать разные блюда одновремен-
но, вы можете нагревать их одно за дру-
гим, используя предварительный нагрев
духовки.
8. Не разогревайте пустой духовой
шкаф, если в этом нет необходимости.
При необходимости поместите блюдо
в духовой шкаф сразу же после до-
стижения температуры, указанной при
первом выключении индикатора.
9. Не закрывайте дно рабочей ка-
меры отражающей фольгой, например,
алюминиевой.
10. По возможности используйте
таймер и термощуп.
11. Используйте темные матовые
и легкие формы для выпечки и контей-
неры. Старайтесь не использовать тяже-
лые дополнительные принадлежности
с блестящими поверхностями, напри-
мер, из нержавеющей стали или алю-
миния.
Страницы: Стр: 19
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Kuppersberg