Kuppersberg HT 613

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Kuppersberg HT 613, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
122
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Встраиваемый духовой шкаф
РЕЦЕПТЫ
Пирог Форма Уровень Режим Темпер.
°C
Длительность
в мин.
Бисквитный
пирог (простой)
квадратной формы
Квадратная
форма 2
Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев + конвекция
170 50
Бисквитный
пирог (простой)
квадратной формы
Квадратная
форма 1
Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев
140 70
Бисквитный пирог
с фруктами круглой
формы
Круглая
форма 1
Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев + конвекция
150 50
Бисквитный пирог
с фруктами на
противне
Противень 1
Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев
140 70
Маффины
с изюмом
(дрожжевой пирог)
Форма для
маффинов 2
Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев
220 Пр. н.: 19:00
Вр. пр: 11:00
Гугельхупф
(дрожже- вой) Противень 1
Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев
150 Пр. н.: 11:00
Вр. пр: 60:00
Маффины Форма для
маффинов 1
Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев
160 Пр. н.: 8:30
Вр. пр: 30:00
Маффины Форма для
маффинов 1
Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев + конвекция
150 Пр. н.: 8:30
Вр. пр: 30:00
Яблочный пирог
(дрож- жевой) на
противне
Противень 1
Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев + конвекция
160 Пр. н.: 10:00
Вр. пр: 42:30
Бисквитный пирог
на воде (6 яиц)
Разъемная
форма 1
Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев
160 Пр. н.: 9:30
Вр. пр: 41:00
Бисквитный пирог
на воде (4 яйца)
Разъемная
форма 1
Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев
160 Пр. н.: 9:00
Вр. пр: 26:00
Бисквитный пирог
на воде
Разъемная
форма 1
Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев
160 35
Яблочный пирог
(дрож- жевой) на
противне
Противень 2
Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев + конвекция
150 Пр. н.: 8:00
Вр. пр: 42:00
Страницы: Стр: 38
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Kuppersberg