Kuppersberg HT 613

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Kuppersberg HT 613, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
120
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Встраиваемый духовой шкаф
СОВЕТЫ
Вы хотите готовить по собственному рецепту
Попробуйте сначала использовать настройки
похожего рецепта и затем оптимизируйте процесс
приготовления в зависимости от результата
Как проверить степень готовности пирога?
Примерно за 10 минут до истечения
установленного по рецепту времени выпекания
проткните пирог деревянной палочкой. Если после
извлечения на палочке не будет теста, это означает,
что пирог готов
Пирог очень сильно опадает во время
охлаждения после выпечки
Попробуйте снизить температуру на 10°C и еще
раз прочитайте инструкцию по приготовлению
блюд, в частности раздел, относящийся к правилам
механической обработки (замеса) теста
Пирог поднялся только в середине, где его
высота выше чем по краям Не смазывайте бортики формы для выпечки
Пирог сверху слишком темный
Поставьте пирог на более низкий уровень
или снизьте температуру (это может привести
к увеличению времени приготовления)
Пирог слишком сухой Увеличьте температуру на 10°C то может привести
к уменьшению времени приготовления)
Выпечка выглядит готовой, но по факту
сырая
Снизьте температуру на 10°C (это может привести
к увеличению времени приготовления) и еще раз
проверьте информацию, указанную в рецепте
Выпечка подрумянивается неравномерно
Снизьте температуру на 10°C (это может привести
к увеличению времени приготовления). Выпекайте
в режиме «Верхний и нижний нагрев» на одном
уровне
Пирог плохо подрумянивается снизу Поместите пирог на один уровень вниз
Если вы выпекаете одновременно на
нескольких уровнях. На одном уровне
выпечка получается темнее, чем на другом
Для выпекания на нескольких уровнях обязательно
используйте режим с вентиляцией и извлекайте
противни по мере готовности. Выпечка на
одновременно установленных противнях не
обязательно будет готова в одно и то же время
Во время выпекания образуется конденсат
Пар образуется в процессе выпечки
и приготовления пищи и, как правило, выходит из
духового шкафа вместе с потоком охлаждающего
воздуха. Этот пар может конденсироваться на
различных поверхностях духового шкафа или
рядом с ним, образуя капли воды. Это физический
процесс, который не может быть полностью
предотвращен
Страницы: Стр: 36
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Kuppersberg