
42 43
6. Последние использованные рецепты
Духовка Haier может автоматически запоминать 5 последних
использованных рецептов (кроме умных рецептов).
Впоследствии можно готовить легко, выбирая из них.
1. Нажав кнопку , прокрутите до выбора функции . На
дисплее появится надпись «LU01», если в памяти устройства
имеются рецепты.
Если последних использованных рецептов не имеется, то дисплей
будет показывать
2. Нажатием кнопок и выберите рецепт, дисплей покажет
номер соответствующего LU. LU01 — последний рецепт, который
вы использовали. LU05 — самый ранний рецепт, который вы
использовали.
3. Нажмите кнопку для подтверждения выбора, на дисплее
будет показана температура рецепта. Вы можете установить
температуру и продолжительность приготовления.
Если хотите сейчас выйти из функции последних использованных
рецептов, нажмите .
4. Нажмите , чтобы начать приготовление. На дисплее будут
попеременно показаны заданная и текущая температура.
7. Умные рецепты
Чтобы вам было проще готовить с уверенностью в результате, вы мо-
жете выбирать из нескольких автоматических рецептов мясных блюд.
1. Нажмите кнопку для выбора . Дисплей будет показывать P1
2. В духовке имеется 10 рецептов, нажатием кнопок и можно
выбрать от P1 до P10.
3. Нажатием кнопки подтвердите текущий рецепт. Если в этом
рецепте имеется второй уровень, то дисплей будет показывать рецепт
второго уровня, например P1-1, P1-2…
4. Глядя на следующую таблицу, нажимайте кнопки и , чтобы
выбрать нужный рецепт.
5. Нажмите кнопку , на дисплей будет выведена температура.
Можно также задать новую температуру.
6. Нажмите кнопку , чтобы начать приготовление.
Можно нажать кнопку для возврата к предыдущему меню.
Время в таблице указано только для справок. Для функции умных
рецептов нет необходимости в предварительном прогреве духовки.
Код
первого
уровня
Код
второго
уровня
Пищевой
продукт Состояние Принад-
лежности
Положение
полки Функция
Темпе-
ратура,
°C
Время в
минутах
P1
P1-1
Говядина
(без костей)
С кровью
Решетка
для гриля
3
Обжаривание 165
20/450 г
P1-2 Средняя
прожарка 325/450 г
P1-3 Полная
прожарка 335/450 г
P2
P2-1
Жаркое
на ребрах
высшего
качества
С кровью
Решетка
для гриля
3
Обжаривание 165
30/450 г
P2-2 Средняя
прожарка 335/450 г
P2-3 Полная
прожарка 340/450 г
P3
P3-1 Баранья
нога
(с костью)
Средняя
прожарка Решетка
для гриля
3
Обжаривание 165
28/450 г
P3-2 Полная
прожарка 333/450 г
P4
P4-1 Баранья
нога
(без костей)
Средняя
прожарка Решетка
для гриля
3
Обжаривание 165
35/450 г
P4-2 Полная
прожарка 345/450 г
P5
P5-1
Телятина
Средняя
прожарка Решетка
для гриля
3
Обжаривание 165
40/450 г
P5-2 Полная
прожарка 345/450 г
P6
P6-1
Индейка
(целиком)
Фарши-
рованная Решетка
для гриля
1
Запекание
170 22/450 г
P6-2 Без
начинки 1 160 20/450 г
P7
P7-1
Свинина
(без костей)
Средняя
прожарка Решетка
для гриля
3
Обжаривание 170
40/450 г
P7-2 Полная
прожарка 345/450 г
P8
P8-1
Оленина
С кровью
Решетка
для гриля
4
Гриль с
вентилятором 225
7/450 г
P8-2 Средняя
прожарка 49/450 г
P9 Курица
(целиком)
Полная
прожарка
Решетка
для гриля 3Гриль с
вентилятором 185 45/450 г
P10 Свинина
с корочкой До хруста 3Запекание с
вентилятором 250 20
Добавить комментарий