Haier HOQ-P16AS5GW

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Haier HOQ-P16AS5GW, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
40 41
4. Режим пиццы
Эта функция будет выполнять предварительный нагрев до 250 °C
в течение 10 минут.
Вентилятор переносит тепло от нижнего нагревательного элемента
по всему объему духовки.
Превосходно подходит для приготовления пиццы, поскольку
основание становится хрустящим, а верхняя часть
не передерживается.
Для достижения наилучших результатов разогрейте камень для
пиццы не менее 1 часа и выпекайте на полке 1 или 2.
Пицца Тип Принадлеж-
ности/посуда
Положение
полки
Температура,
°C
Время
приготовления
в минутах
Замороженная Тонкая
основа
Проволочная
решетка 2 190–210 15–20
Домашняя
Толстая
основа
Проволочная
решетка 2 180–200 20–25
Тонкая
основа Противень 2 230–250 10–15
Тонкая
основа
Лоток для
пиццы 2 230–250 8–12
Толстая
основа Противень 2 210–220 15–20
Толстая
основа
Лоток для
пиццы 2 210–220 15–20
ВАЖНО!
Если в режиме пиццы не установить продолжительность работы,
то духовка будет непрерывно работать до приостановки вручную.
Во избежание перегрева следует уделять дополнительное внимание
состоянию пиццы.
5. Автоматическая выпечка
Это одноэтапный автоматический процесс, который позволяет
расстаивать и выпекать тесто. Для достижения наилучшего результата
рекомендуется использовать эту функцию с нашими специально
разработанными рецептами. Ознакомьтесь с книгой рецептов.
Для выбора доступны два варианта настройки.
Настройка 1 — для выпечки хлеба
Настройка 2 — для выпечки десертов или булочек
Залейте в парогенератор 200 мл воды.
1. Нажмите для выбора Нажмите для переключения
между режимами Auto Bread 1 [Автоматическая выпечка 1] и Auto
Bread 2 [Автоматическая выпечка 2]. На дисплее будет отображаться
01 или 02.
2. Поместите тесто на полку, указанную в рецепте.
3. Нажмите для выбора нужного варианта для использования.
Индикатор уровня воды и будет мигать.
Примечание: если температура духовки слишком высока:
Прозвучит звуковой сигнал, и, возможно, включится вентилятор.
Откройте дверцу, чтобы духовка могла остыть.
4. Нажмите кнопку для подтверждения, что парогенератор
заполнен, и тесто находится в духовке. Программа запустится.
На дисплее будет отображаться обратный отсчет оставшегося
времени.
Для отмены автоматической выпечки
Нажмите и удерживайте кнопку или выключите духовку.
ВАЖНО!
Не следует помещать тесто внутрь, пока духовка не охладится
до 35 °C.
Не накрывайте тесто.
Во избежание ожогов не открывайте дверцу духовки, когда внутри
образуется пар.
Не забывайте о горячем паре при открытии дверцы духовки после
завершения программы во избежание риска ожогов.
Для заполнения парогенератора всегда используйте чистую
питьевую воду. Не используйте другие жидкости для заполнения
парогенератора.
Не включайте функцию пара, не заполнив парогенератор.
Удалите остатки воды из полости после использования
во избежание риска размножения микроорганизмов.
Страницы: Стр: 22
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Haier