Haier HOQ-P16AS5GW

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Haier HOQ-P16AS5GW, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
36 37
2.1. Приготовление в вакууме: мясо
Для предотвращения недоваривания не следует использовать
порции мяса большей толщины, чем указано в таблице.
Время приготовления, указанное в таблице, — это минимально
необходимое время. Время приготовления можно увеличить
в соответствии с личными предпочтениями.
Во избежание повреждения вакуумных пакетов используйте только
мясо без костей.
Чтобы филе птицы было вкуснее, обжарьте его со стороны кожи
до или после приготовления в вакууме.
Обжарьте поверхность мяса на сливочном масле после окончания
приготовления в вакууме, вкус будет намного лучше.
Пищевой продукт Толщина
продукта
Количество
продукта (г)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Положение
полки
Говядина
Филе говядины
среднее 4 см 400 63 120 3
Филе говядины
средней прожарки 4 см 400 66 120 3
Филе говядины,
полная прожарка 4 см 400 70 120 3
Филе телятины
среднее 4 см 400 60 120 3
Филе телятины,
прожаренное 4 см 400 65 120 3
Баранина и другое мясо
Баранина средняя 3 см 400 65 105–115 3
Свинина 3 см 400 90 120 3
Кролик без костей 1,5 см 400 75 120 3
Птица
Курица, грудка без
костей 3 см 500 70 120 3
Утка, грудка без
костей 2 см 500 65 140–160 3
Индейка, грудка без
костей 2 см 500 70 75–85 3
Пищевой продукт Толщина
продукта
Количество
продукта (г)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Положение
полки
Приготовление яиц при низкой температуре
Идеально подходит
для тостов
Обычный
размер / 60 90 3
Желток податлив,
пластичен, глянцевит,
остается мягким
Обычный
размер / 65 90 3
Желток сформирован,
зернистый, но
остается мягким
Обычный
размер / 71 60 3
Желток зернисто-
рассыпчатый,
начинает приобретать
зеленый цвет
Обычный
размер / 80 60 3
2.2. Приготовление в вакууме: рыба и морепродукты
Для предотвращения недоваривания не следует использовать
порции рыбы большей толщины, чем указано в таблице.
Перед помещением в вакуумный пакет высушите рыбное филе
бумажным полотенцем.
В случае приготовления мидий добавьте немного воды
в вакуумный пакет.
Пищевой продукт Толщина
продукта
Количество
продукта (г)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Положение
полки
Рыба и морепродукты
Филе дорадо 4 ломтика
по 1 см 500 70 25 3
Филе морского окуня 4 ломтика
по 1 см 500 70 25 3
Треска 2 ломтика
по 2 см 500 65 90 3
Морские гребешки большой
размер 500 60 100–110 3
Креветки без панциря большой
размер 500 75 26–30 3
Страницы: Стр: 20
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Haier