Haier HOQ-P16AS5GW

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Haier HOQ-P16AS5GW, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
32 33
Интеллектуальная программа может помочь готовить пищу более
эффективно и вкусно, а также может помочь в очистке устройства.
Для выбора интеллектуальной программы следует нажать кнопку
, которая позволяет пролистать все функции.
1. Использование функции расстаивания теста
Используйте эту функция для расстаивания теста перед выпечкой.
При необходимости тесто можно расстаивать несколько раз.
ВАЖНО!
Для расстаивания теста необходимы низкие температуры.
Духовка работает автоматически при заданной температуре.
Эта функция будет работать только при охлажденной полости
духовки.
Удалите остатки воды из полости после использования
во избежание риска размножения микроорганизмов.
Залейте в парогенератор 50 мл воды.
1. Нажмите кнопку для прокрутки к . Дисплей будет
показывать заданную температуру 35 °C.
2. В зависимости от вашего кулинарного опыта можете установить
продолжительность расстаивания теста с помощью кнопок
и или .
3. Нажмите кнопку для выбора.
Индикатор уровня воды и будет мигать.
Примечание: если температура духовки слишком высока:
Прозвучит звуковой сигнал, начнет мигать значок и, возможно,
включится вентилятор.
Откройте дверцу, чтобы духовка могла остыть.
4. Поместите тесто в жаропрочную чашу в центре духовки.
АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ПИЩИ ПО ПРОГРАММЕ
ВАЖНО!
Не следует помещать тесто внутрь, пока духовка не охладится
до 35 °C.
Не накрывайте тесто, поскольку это
препятствует расстаиванию паром.
6. Нажмите кнопку для подтверждения
того, что парогенератор заполнен, и тесто
находится в духовке. Программа запустится.
Если вы задали продолжительность,
то дисплей будет отсчитывать оставшееся
время.
Если вы задали продолжительность расстаивания теста,
то после завершения программы раздастся звуковой сигнал,
и чашу можно будет вынуть из духовки. Проверьте визуально,
достаточно ли поднялось тесто (оно должно выглядеть намного
больше по объему). Чтобы проверить, хорошо ли подошло тесто,
аккуратно надавите на него одним пальцем. Вмятина должна
медленно заполниться снова.
Если вы не задали продолжительность, то должны контролировать
процесс подъема теста, и остановить его нажатием кнопки
по завершении расстаивания.
Если необходимо снова провести расстаивание теста:
Нажмите кнопку , чтобы вернуться к функции расстаивания
теста.
Выполните действия, описанные на предыдущей странице, чтобы
снова настроить функцию расстаивания теста.
Чтобы отменить расстаивание теста нажмите и удерживайте
кнопку или выключите духовку.
Во избежание ожогов не открывайте дверцу духовки, когда внутри
образуется пар.
Не забывайте о горячем паре при открытии дверцы духовки после
завершения программы во избежание риска ожогов.
Для заполнения парогенератора всегда используйте чистую
питьевую воду. Не используйте другие жидкости для заполнения
парогенератора.
Не включайте функцию пара, не заполнив парогенератор.
Удалите остатки воды из полости после использования
во избежание риска размножения микроорганизмов.
Страницы: Стр: 18
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Haier