
34 35
2. Использование функции разморозки
Используйте эту функцию для размораживания продуктов перед
приготовлением пищи.
ВАЖНО!
Для размораживания требуются невысокие температуры.
Духовка работает автоматически при заданной температуре.
1. Нажмите кнопку для прокрутки к функции разморозки .
Примечание: дисплей будет показывать заданную температуру 40 °C.
2. Снимите упаковку и поместите продукты на тарелку. Не накрывайте
продукты миской или тарелкой, поскольку это может увеличить время
разморозки. Используйте первую полку снизу.
3. Нажмите кнопку , чтобы начать разморозку.
При необходимости можно задать продолжительность перед началом
размораживания, дисплей будет отсчитывать оставшееся время.
►
Удалите остатки воды из полости после использования
во избежание риска размножения микроорганизмов.
3. Приготовление в вакууме
1. Используйте эту функцию для приготовления пищи при более
низкой температуре, чем в нормальных условиях. Можно приготовить
мясо, овощи или фрукты, сделать их мягкими и сочными. Для
улучшения качества обращайтесь с пищей с особой осторожностью.
ВАЖНО ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ:
►
Используйте свежие продукты высокого качества.
►
Продукты до приготовления обязательно храните в надлежащих
условиях.
►
Обязательно очищайте продукты перед их приготовлением.
►
В целях безопасности всегда готовьте пищу в соответствии
с параметрами, указанными в таблицах приготовления пищи.
►
Продукты питания не следует хранить при температуре ниже 60 °C
в течение длительного времени.
►
Низкая температура приготовления может использоваться только
для таких продуктов, которые можно есть сырыми, и только в
течение короткого времени.
►
Свежая пища, приготовленная в духовке с функцией
приготовления в вакууме (VC), имеет лучший вкус. Рекомендуется
есть ее сразу же после приготовления. Возможно:
yбыстро снизить температуру (поместить пищу в ванну со льдом
и положить ее в холодильник); в холодильнике пищу можно
держать 2–3 суток.
►
Не используйте функцию приготовления в вакууме для разогрева
остатков еды.
►
Всегда храните сырую и приготовленную пищу отдельно, чтобы
они не соприкасались друг с другом.
►
Не используйте одну и ту же кухонную утварь для мяса и овощей.
Если используйте, то тщательно все мойте.
►
При использовании в рецептах сырых яиц не допускайте контакта
яичных белков или желтков с наружной поверхностью яичной
скорлупы.
ВАЖНО ДЛЯ ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ВАКУУМЕ:
►
Для использования функции приготовления в вакууме необходимо
следующее оборудование: устройство вакуумной упаковки и
вакуумные пакеты.
►
Если необходимо упаковать в вакуум жидкости, следует
использовать камерный вакуумный упаковщик. Эту операцию
может выполнить только упаковщик такого типа.
►
Используйте вакуумные пакеты, пригодные для функции
приготовления в вакууме.
►
Недопустимо повторно использовать вакуумные пакеты.
►
Для равномерного приготовления поместите продукты в центр
третьего уровня.
►
Для более быстрого и равномерного приготовления установите
максимально возможный уровень вакуума.
►
Для гарантии надежного закрытия вакуумного пакета убедитесь
в чистоте поверхности месте запаивания.
2. Общие указания по приготовлению пищи в вакууме:
►
Можно добавить в пищу масло и специи по вкусу.
►
Приправы добавляются в пищу умеренно в начале приготовления
в вакууме.
►
Вместо сырого чеснока следует использовать чесночный порошок.
►
Вместо оливкового масла можно использовать нейтральное масло.
►
Для более быстрого и равномерного приготовления следует
поддерживать максимально возможный уровень вакуума (99,9 %).
Добавить комментарий