Haier HOQ-P16AS5GW

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Haier HOQ-P16AS5GW, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
34 35
2. Использование функции разморозки
Используйте эту функцию для размораживания продуктов перед
приготовлением пищи.
ВАЖНО!
Для размораживания требуются невысокие температуры.
Духовка работает автоматически при заданной температуре.
1. Нажмите кнопку для прокрутки к функции разморозки .
Примечание: дисплей будет показывать заданную температуру 40 °C.
2. Снимите упаковку и поместите продукты на тарелку. Не накрывайте
продукты миской или тарелкой, поскольку это может увеличить время
разморозки. Используйте первую полку снизу.
3. Нажмите кнопку , чтобы начать разморозку.
При необходимости можно задать продолжительность перед началом
размораживания, дисплей будет отсчитывать оставшееся время.
Удалите остатки воды из полости после использования
во избежание риска размножения микроорганизмов.
3. Приготовление в вакууме
1. Используйте эту функцию для приготовления пищи при более
низкой температуре, чем в нормальных условиях. Можно приготовить
мясо, овощи или фрукты, сделать их мягкими и сочными. Для
улучшения качества обращайтесь с пищей с особой осторожностью.
ВАЖНО ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ:
Используйте свежие продукты высокого качества.
Продукты до приготовления обязательно храните в надлежащих
условиях.
Обязательно очищайте продукты перед их приготовлением.
В целях безопасности всегда готовьте пищу в соответствии
с параметрами, указанными в таблицах приготовления пищи.
Продукты питания не следует хранить при температуре ниже 60 °C
в течение длительного времени.
Низкая температура приготовления может использоваться только
для таких продуктов, которые можно есть сырыми, и только в
течение короткого времени.
Свежая пища, приготовленная в духовке с функцией
приготовления в вакууме (VC), имеет лучший вкус. Рекомендуется
есть ее сразу же после приготовления. Возможно:
yбыстро снизить температуру (поместить пищу в ванну со льдом
и положить ее в холодильник); в холодильнике пищу можно
держать 2–3 суток.
Не используйте функцию приготовления в вакууме для разогрева
остатков еды.
Всегда храните сырую и приготовленную пищу отдельно, чтобы
они не соприкасались друг с другом.
Не используйте одну и ту же кухонную утварь для мяса и овощей.
Если используйте, то тщательно все мойте.
При использовании в рецептах сырых яиц не допускайте контакта
яичных белков или желтков с наружной поверхностью яичной
скорлупы.
ВАЖНО ДЛЯ ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ВАКУУМЕ:
Для использования функции приготовления в вакууме необходимо
следующее оборудование: устройство вакуумной упаковки и
вакуумные пакеты.
Если необходимо упаковать в вакуум жидкости, следует
использовать камерный вакуумный упаковщик. Эту операцию
может выполнить только упаковщик такого типа.
Используйте вакуумные пакеты, пригодные для функции
приготовления в вакууме.
Недопустимо повторно использовать вакуумные пакеты.
Для равномерного приготовления поместите продукты в центр
третьего уровня.
Для более быстрого и равномерного приготовления установите
максимально возможный уровень вакуума.
Для гарантии надежного закрытия вакуумного пакета убедитесь
в чистоте поверхности месте запаивания.
2. Общие указания по приготовлению пищи в вакууме:
Можно добавить в пищу масло и специи по вкусу.
Приправы добавляются в пищу умеренно в начале приготовления
в вакууме.
Вместо сырого чеснока следует использовать чесночный порошок.
Вместо оливкового масла можно использовать нейтральное масло.
Для более быстрого и равномерного приготовления следует
поддерживать максимально возможный уровень вакуума (99,9 %).
Страницы: Стр: 19
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Haier