
30 31
8. Запекание на пару
парогенератор, вентилятор и задний элемент
►
После выбора функции Steam Bake [Запекание на пару] нажмите
. Мигающие индикаторы и напоминают пользователю
о необходимости долить воды. После подтверждения наличия
воды в парогенераторе повторно нажмите для запуска
программы, погаснет.
►
Пар вырабатывается в начале процесса приготовления, помогая
сохранить влагу и вкус пищи.
►
Это устраняет необходимость использования водяной бани при
приготовлении пищи.
Используйте эту функцию для запекания или разогрева мяса.
Идеально подходит для сохранения сочности мяса.
ВАЖНО!
►
Во избежание ожогов не открывайте дверцу духовки, когда внутри
образуется пар.
►
Не забывайте о горячем паре при открытии дверцы духовки после
использования функции запекания на пару во избежание риска
ожогов.
►
Для заполнения парогенератора всегда используйте чистую
питьевую воду. Не используйте другие жидкости для заполнения
парогенератора.
►
Не включайте функцию пара, не заполнив парогенератор.
►
Удалите остатки воды из полости после использования
во избежание риска размножения микроорганизмов.
Оптимальное приготовление
►
Для получения наилучших результатов приготовления пищи
рекомендуется использовать приведенную ниже таблицу для справок.
Для каждой функции имеется заданная температура. Ее можно
переустановить в зависимости от типа и веса продуктов.
Значок Функция
Заданная
темпера-
тура (°C)
Диапазон
темпера-
тур (°C)
Диапазон
продолжи-
тельности
Предвари-
тельный
нагрев
Функция
ручной
подачи
пара
Запекание 180 30–250
00:01–23:59
√ √
Принуди-
тельная
вентиляция
160 30–250 √ √
Гриль
с вентиля-
тором
180 30–250 × ×
Гриль Высокая
Низкая,
1–9,
высокая
× ×
Запекание
с вентиля-
тором
200 30–250 √ √
Сушка 80 30–200 √×
Класси-
ческая
выпечка
160 30–220 √ √
Запекание
на пару 180 120–250 × ×
Запекание
на пару
Добавить комментарий