
18
Холодильник с морозильной камерой «HAIER»
Руководство пользователя
Правильное использование морозильной камеры
Перед заморозкой продукты следует упаковать
Внешняя сторона упаковки должна быть сухой,чтобы она не при-
мерзала к пище.Упаковочный материал не должен иметь запаха,
пропускать воздух и воду,должен быть нетоксичным,защищать пи-
щу от загрязнения запахами и сохранять ее качество.
Не храните в морозильной камере слишком много еды.
Не кладите слишком много продуктов в морозильную камеру —не
следует превышать вместимость морозильника (см.«Технические
данные»на странице 30).
Не храните в морозильной камере слишком много еды.
Не кладите слишком много продуктов в морозильную камеру –не
следует превышать вместимость морозильника (см.«Технические
данные»на странице 30).
Избегайте повторного замораживания продуктов
Из морозильного отделения следует доставать и размораживать
только необходимое количество продуктов.Продукты не следует
повторно замораживать,если они не были приготовлены,в про-
тивном случае это повлияет на качество пищи.
Не кладите горячую еду внутрь
Перед тем как класть пищу в морозильную камеру,охладите ее до
комнатной температуры.
Температура в морозильной камере очень низкая,продукты сохраняют свежесть длительное вре-
мя,поэтому это наилучшее место для долгосрочного хранения.Однако соблюдайте сроки хране-
ния,указанные на упаковке.
Пожалуйста,следите за детьми
и домашними животными и не
позволяйте им играть в ящиках морозильной каме-
ры,чтобы они не повредили их.Пожалуйста,следи-
те за положением разделительной перегородки
между ящиками морозильной камеры.
Не используйте упаковку из-под яиц для кубиков
льда и не кладите ее в морозильную камеру во из-
бежание растрескивания.
Замороженные продукты
Осторожно
Добавить комментарий