Gemlux GL-BM1358

Данная инструкция на русском языке предназначена для хлебопечки Gemlux GL-BM1358, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для хлебопечки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
9
ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ
Быстрый режим
Данная программа используется для быстрого приготовления хлеба с использованием
разрыхлителя или соды вместо дрожжей. Для получения оптимального результата
рекомендуется на дно чаши загружать жидкие ингредиенты, а сверху сухие. Во время первого
замеса сухие ингредиенты могут собираться в углах чаши. Чтобы избежать образования
комков, используйте резиновый шпатель.
Супербыстрый режим
Эта программа отличается максимально коротким временем работы. Хлеб, приготовленный в
этом режиме, получается более плотным. Температура воды здесь имеет очень большое
значение. Если вода слишком холодная, хлеб не поднимется до нужных размеров. Если же
вода слишком горячая, дрожжи могут потерять свои свойства. Оптимальная температура воды
для такого режима: 48-50℃. Измерьте температуру воды перед началом работы с
хлебопечкой.
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
Перед началом обслуживания отключите хлебопечку от сети питания и дайте ей остыть.
1. Чаша: протрите внутри и снаружи кусочком влажной ткани. Не пользуйтесь для
очистки острыми предметами и абразивными чистящими средствами они могут
повредить антипригарное покрытие. Вытрите чашу насухо прежде, чем установить в
хлебопечку.
2. Лоток для дополнительных ингредиентов: вымойте в теплой воде и вытрите насухо.
Установите на место и задвиньте держатель. Не пользуйтесь для очистки острыми
предметами и абразивными чистящими средствами.
3. Мешалка: если мешалку не удается извлечь из гнезда, наполните контейнер теплой
водой и оставьте отмокать на 30 минут. После этого достаньте мешалку и протрите ее
кусочком влажной ткани.
4. Крышка и смотровое оконце: протрите внутри и снаружи кусочком влажной ткани.
5. Корпус: аккуратно протрите внешнюю поверхность корпуса кусочком влажной ткани.
Не используйте абразивные чистящие средства они повредят поверхность устройства.
Никогда не погружайте корпус хлебопечки в воду!
6. Прежде чем убрать хлебопечку на хранение: убедитесь, что хлебопечка остыла,
очистите все элементы, вытрите насухо, уберите в чашу мешалку и мерную ложку,
закройте крышку.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Хлебопекарная мука содержит большое количество глютена и, соответственно, большое
количество белка; обладает высокой эластичностью, что способствует сохранению формы
продукта после расстойки. Так как процент содержания глютена в хлебопекарной муке выше,
чем в обычной, она может использоваться для выпекания хлеба большого размера с
улучшенной внутренней текстурой. Хлебопекарная мука является основополагающим
ингредиентом для выпечки хлеба.
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Хлебопечки Gemlux