Gemlux GL-BM1358

Данная инструкция на русском языке предназначена для хлебопечки Gemlux GL-BM1358, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для хлебопечки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
8
5. Пальцем сделайте небольшое углубление в муке, добавьте в углубление дрожжи; убедитесь,
что они не соприкасаются с жидкими ингредиентами и солью. Аккуратно закройте крышку.
6. Вставьте вилку в розетку.
7. Кнопкой МЕНЮ выберите нужную вам программу.
8. Кнопкой ЦВЕТ выберите нужную вам степень подрумянивания.
9. Кнопкой ВЕС выберите нужный размер готового изделия (450 г или 750 г).
10. При желании задайте отсрочку включения.
11. Для запуска хлебопечки в выбранном режиме нажмите кнопку СТАРТ/СТОП.
12. В процессе работы некоторых программ будут слышны звуковые сигналы. Сигналы
позволяют понять, когда можно добавлять дополнительные ингредиенты. Откройте крышку
хлебопечки и добавьте необходимые ингредиенты. Осторожно: возможен выход пара из чаши
хлебопечки. Это нормально и не является неисправностью.
Список программ, во время работы которых будут звучать сигналы-индикаторы
добавления дополнительных ингредиентов: Стандарт, Французский, Цельнозерн.,
Быстрый, Сладкий, Супербыстрый, Сэндвич, Торт.
13. По окончании программы 10 раз прозвучит акустический сигнал. Чтобы извлечь готовый
продукт:
- Нажмите кнопку СТАРТ/СТОП и удерживайте примерно 2 секунды.
- Наденьте жаропрочные рукавицы и откройте крышку хлебопечки. Крепко возьмитесь за
рукоятки чаши. Поверните чашу против часовой стрелки и аккуратно достаньте ее из
хлебопечки.
ВНИМАНИЕ: прежде чем установить чашу на место, дождитесь ее полного остывания.
14. При помощи специального шпателя для антипригарных поверхностей аккуратно отделите
края изделия от стенок чаши.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ: продукт и чаша очень горячие! Будьте предельно
осторожными и работайте только в жаропрочных рукавицах.
15. Переверните чашу над чистым столом и слегка потрясите, чтобы извлечь готовый продукт.
16. Дайте готовому хлебу остыть около 20 минут, прежде чем резать.
17. Если по окончании программы не нажать кнопку СТАРТ/СТОП, хлебопечка
автоматически перейдет в режим поддержания температуры на один час.
18. По окончании работы с хлебопечкой выньте вилку из розетки.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ: прежде чем резать готовое изделие, удалите из него мешалку при
помощи крюка, входящего в комплект поставки. Мешалка может находиться внутри продукта,
в его нижней части. Никогда не пытайтесь достать мешалку руками, т.к. хлеб очень горячий!
ЗАМЕЧАНИЕ: если хлеб не был съеден сразу, упакуйте остатки в полиэтиленовый пакет или
в контейнер. Срок хранения при комнатной температуре составляет 3 дня, в холодильнике
не более 10 дней. Т.к. домашний хлеб не содержит консервантов, он не подлежит длительному
хранению.
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Хлебопечки Gemlux