
8
5. Пальцем сделайте небольшое углубление в муке, добавьте в углубление дрожжи; убедитесь,
что они не соприкасаются с жидкими ингредиентами и солью. Аккуратно закройте крышку.
6. Вставьте вилку в розетку.
7. Кнопкой МЕНЮ выберите нужную вам программу.
8. Кнопкой ЦВЕТ выберите нужную вам степень подрумянивания.
9. Кнопкой ВЕС выберите нужный размер готового изделия (450 г или 750 г).
10. При желании задайте отсрочку включения.
11. Для запуска хлебопечки в выбранном режиме нажмите кнопку СТАРТ/СТОП.
12. В процессе работы некоторых программ будут слышны звуковые сигналы. Сигналы
позволяют понять, когда можно добавлять дополнительные ингредиенты. Откройте крышку
хлебопечки и добавьте необходимые ингредиенты. Осторожно: возможен выход пара из чаши
хлебопечки. Это нормально и не является неисправностью.
Список программ, во время работы которых будут звучать сигналы-индикаторы
добавления дополнительных ингредиентов: Стандарт, Французский, Цельнозерн.,
Быстрый, Сладкий, Супербыстрый, Сэндвич, Торт.
13. По окончании программы 10 раз прозвучит акустический сигнал. Чтобы извлечь готовый
продукт:
- Нажмите кнопку СТАРТ/СТОП и удерживайте примерно 2 секунды.
- Наденьте жаропрочные рукавицы и откройте крышку хлебопечки. Крепко возьмитесь за
рукоятки чаши. Поверните чашу против часовой стрелки и аккуратно достаньте ее из
хлебопечки.
ВНИМАНИЕ: прежде чем установить чашу на место, дождитесь ее полного остывания.
14. При помощи специального шпателя для антипригарных поверхностей аккуратно отделите
края изделия от стенок чаши.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ: продукт и чаша очень горячие! Будьте предельно
осторожными и работайте только в жаропрочных рукавицах.
15. Переверните чашу над чистым столом и слегка потрясите, чтобы извлечь готовый продукт.
16. Дайте готовому хлебу остыть около 20 минут, прежде чем резать.
17. Если по окончании программы не нажать кнопку СТАРТ/СТОП, хлебопечка
автоматически перейдет в режим поддержания температуры на один час.
18. По окончании работы с хлебопечкой выньте вилку из розетки.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ: прежде чем резать готовое изделие, удалите из него мешалку при
помощи крюка, входящего в комплект поставки. Мешалка может находиться внутри продукта,
в его нижней части. Никогда не пытайтесь достать мешалку руками, т.к. хлеб очень горячий!
ЗАМЕЧАНИЕ: если хлеб не был съеден сразу, упакуйте остатки в полиэтиленовый пакет или
в контейнер. Срок хранения при комнатной температуре составляет 3 дня, в холодильнике –
не более 10 дней. Т.к. домашний хлеб не содержит консервантов, он не подлежит длительному
хранению.
Добавить комментарий