Gemlux GL-BM1358

Данная инструкция на русском языке предназначена для хлебопечки Gemlux GL-BM1358, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для хлебопечки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
5
Список программ:
1) СТАНДАРТ. Замешивание, расстойка и выпечка обычного хлеба. В этом режиме можно
также добавлять дополнительные ингредиенты.
2) ФРАНЦУЗСКИЙ. Замешивание, расстойка и выпечка с более длительной фазой расстойки.
Данный режим позволяет испечь хлеб воздушной текстуры с более хрустящей корочкой.
3) ЦЕЛЬНОЗЕРН. Замешивание, расстойка и выпечка цельнозернового хлеба. В этом режиме
увеличено время предварительного нагрева, что способствует более тщательному
вымачиванию и, соответственно, более активному набуханию зерна. Не рекомендуется
использовать в данном режиме отсрочку включения, т.к. это существенно ухудшит
результаты.
4) БЫСТРЫЙ. Замешивание, расстойка и выпечка хлеба с добавлением соды или разрыхлителя.
Хлеб, выпеченный в этом режиме, имеет более плотную текстуру и небольшие размеры.
5) СЛАДКИЙ. Замешивание, расстойка и выпечка сладкого хлеба. В этом режиме можно
также добавлять дополнительные ингредиенты.
6) БЕЗ ГЛЮТЕНА. Безглютеновое тесто имеет ряд особенностей. Оно характеризуется высокой
влажностью и плохо переносит длительное замешивание. Из-за высокой влажности теста
увеличена продолжительность фазы выпечки.
7) СУПЕРБЫСТРЫЙ. Замешивание, расстойка и выпечка в максимально короткие сроки. Хлеб
получается еще более плотным и маленьким по размеру, чем в режиме Быстрый.
8) ТЕСТО. Замешивание и расстойка, но без выпечки. Приготовленное таким образом тесто
можно использовать для выпечки различных изделий (пироги, пицца и т.п.) в обычной
духовке.
9) ДЖЕМ. Варка джемов и мармелада.
10) ТОРТ. Замешивание, расстойка и выпечка пирога. Расстойка с содой или разрыхлителем.
11) СЭНДВИЧ. Замешивание, расстойка и выпечка хлеба для сэндвичей. Хлеб, выпеченный в
этом режиме, имеет нежную текстуру и тонкую корочку.
12) ВЫПЕКАНИЕ. Только выпечка, без замешивания и расстойки. Также используется для
увеличения времени выпечки в других программах.
ЦВЕТ
При помощи данной кнопки вы можете регулировать цвет корочки готового продукта:
светлый, средний, румяный.
Кнопка не активна в программах ДЖЕМ и ТЕСТО.
ВЕС
При помощи данной кнопки можно выбрать вес готового изделия 450 или 750 г. Имейте в
виду, что продолжительность программы будет зависеть от выбранного веса изделия.
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Хлебопечки Gemlux