Gemlux GL-BM1358

Данная инструкция на русском языке предназначена для хлебопечки Gemlux GL-BM1358, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для хлебопечки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
13
Хлебопечка не включается,
на дисплее сообщение
HHH.
Хлебопечка не остыла после
прошлого рабочего цикла.
Отключите хлебопечку от
сети питания, достаньте
чашу и дайте остыть при
комнатной температуре.
Затем включите и начните
работу.
Судя по звуку, мотор
работает, но тесто не
замешивается.
Неправильная установка
чаши или слишком большой
объем теста.
Проверьте правильность
установки чаши и
количество ингредиентов.
Уменьшите количество
теста.
Размер изделия настолько
большой, что поднимается
крышка.
Слишком много дрожжей/
слишком много муки/
слишком много жидкости
или слишком высокая
температура в помещении.
Уменьшите количество
перечисленных
компонентов.
Размер изделия очень
маленький или тесто не
поднимается.
Отсутствие дрожжей или их
недостаточное количество.
Проверьте количество и
качество дрожжей.
Повысьте температуру в
помещении.
Старые или некачественные
дрожжи.
Слишком высокая
температура жидкости.
При загрузке ингредиентов
дрожжи вступили в контакт
с жидкостью или солью.
Слишком низкая
температура в помещении.
Тесто поднимается слишком
сильно и «убегает».
Избыток жидкости и
дрожжей.
Уменьшите количество
жидкости и/или дрожжей.
Продукт разрушается в
средней части.
Мука низкого качества, из-
за этого тесто плохо
расстаивается.
Используйте качественную
хлебопекарную муку.
Слишком быстрые дрожжи
или слишком высокая
температура.
Используйте дрожжи при
комнатной температуре.
Избыток воды в тесте. Уменьшите количество
воды в рецепте.
Продукт имеет тяжелую,
слишком плотную текстуру
Избыток муки или
недостаток жидкости.
Сократите количество муки,
увеличьте количество
жидкости.
Страницы: Стр: 13
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Хлебопечки Gemlux