
7
СИСТЕМА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ НА ДИСПЛЕЕ
1. Если после нажатия кнопки СТАРТ/СТОП на дисплее появляется сообщение HHH в
сопровождении 5 акустических сигналов, это означает, что температура внутри камеры
хлебопечки еще очень высока. Нажмите кнопку СТАРТ/СТОП, затем откройте крышку и
дайте хлебопечке остыть в течение 10-20 минут.
2. Если после нажатия кнопки СТАРТ/СТОП на дисплее появляется сообщение LLL в
сопровождении акустического сигнала, это означает, что температура внутри камеры
хлебопечки слишком низкая (кроме режима Выпекание). Сначала отключите акустический
сигнал нажатием кнопки СТАРТ/СТОП, затем кнопкой МЕНЮ выберите программу
Выпекание и поднимите температуру внутри камеры.
3. Если после нажатия кнопки СТАРТ/СТОП на дисплее появляется сообщение ЕЕ0, это
означает, что датчик температуры вышел из строя. Обратитесь в сервисный центр.
ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
При первом использовании может выделяться небольшое количество дыма с характерным
запахом. Это нормально и скоро прекратится. Убедитесь, что хлебопечка хорошо
вентилируется.
1. Убедитесь, что ваша хлебопечка полностью укомплектована и не имеет повреждений.
2. Очистите хлебопечку в соответствии с инструкциями, изложенными в главе
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД.
3. Включите пустую хлебопечку в режим Выпекания на 10 минут. После того, как
хлебопечка остынет, выполните инструкции по очистке еще раз.
4. Вытрите все компоненты насухо и установите их в рабочую позицию.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
1. Установите хлебопечку на ровную устойчивую поверхность.
2. Перед началом работы взвесьте ингредиенты.
3. Установите чашу в рабочую позицию, повернув по часовой стрелке до щелчка. Установите
мешалку и надежно зафиксируйте в рабочей позиции. Перед установкой мешалки
рекомендуется смазать углубление в установочном гнезде мешалки жаростойким маргарином
– это предотвратит прилипание теста и по окончании работы мешалку будет легко удалить.
4. Заполните чашу ингредиентами. В первую очередь следует добавлять жидкие ингредиенты,
затем сахар, соль и муку. Дрожжи или разрыхлитель следует добавлять в последнюю очередь.
Примечание: Максимальное количество муки – 420 г, дрожжей – 2 чайных ложки.
Добавить комментарий