Bosch HBJ577EB0R

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Bosch HBJ577EB0R, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru Знакомство с прибором
8
Символ Вид нагрева и
диапазон темпера-
туры
Использование и функционирование
3D-горячий воздух
30-275°C Выпекание и жарение на одном или нескольких уровнях.
Вентилятор распределяет жар от кольцевого нагревательного элемента, уста-
новленного в задней стенке, равномерно по всей рабочей камере.
Горячий воздух ща-
дящий
125-275°C
Щадящий режим приготовления на одном уровне без предварительного разо-
грева.
Вентилятор распределяет жар от кольцевого нагревательного элемента, уста-
новленного в задней стенке, равномерно по всей рабочей камере. Блюдо по-
фазно приготавливается с помощью остаточного тепла.
В процессе приготовления дверца прибора должна быть закрыта.
Данный вид нагрева используется для проведения теста по определению
класса энергопотребления и расхода энергии в режиме рециркуляции возду-
ха.
Режим пиццы
30-275°C Приготовление пиццы и других блюд, требующих подачи большого количества
тепла снизу.
Нагреваются нижний нагревательный элемент и кольцевой нагревательный
элемент, установленный в задней стенке.
Нижний жар
30-250°C Допекание блюд или приготовление на водяной бане.
Жар поступает снизу.
Поддержание в го-
рячем состоянии
60-100°C
Поддержание готовых блюд в горячем состоянии.
Размораживание
30-60°C Щадящее размораживание продуктов.
Щадящее приготов-
ление
70-120°C
Щадящее и медленное приготовление нежных обжаренных кусочков мяса в
открытой посуде.
В этом режиме при невысоких температурах тепло распределяется равно-
мерно над блюдом и под ним.
Гриль, большая пло-
щадь нагрева
Режимы гриля:
1 = слабый
2 = средний
3 = сильный
Приготовление на гриле плоских продуктов, таких как стейки, колбаски или то-
сты. Запекание продуктов.
Нагревается вся поверхность под нагревательным элементом гриля.
Гриль с конвекцией
30-275°C Жарение птицы, рыбы целиком или крупных кусков мяса.
В этом режиме попеременно включаются нагревательный элемент гриля и
вентилятор. Вентилятор обдувает блюдо образовавшимся горячим воздухом.
Верхний/нижний жар
30-275°C Традиционное выпекание/жарение на одном уровне. Этот вид нагрева опти-
мально подходит для пирогов с сочной начинкой.
Жар поступает равномерно сверху и снизу.
Данный вид нагрева используется, чтобы определить расход энергии в стан-
дартном режиме.
Другие функции
Здесь представлен обзор остальных функций вашего прибора.
Символ Функция Применение
Программы Используйте запрограммированные значения для различных блюд.
→
"Программы", Страница13
Пиролитическая
очистка Установите режим очистки, при котором рабочая камера очищается практиче-
ски самостоятельно.
→
"Пиролитическая очистка", Страница19
Температура и режимы нагрева
Имеются различные установки для видов нагрева и
функций.
Установки отображаются на дисплее.
До 100°C значение температуры устанавливается с
шагом в 1 градус, выше 100°C — с шагом в 5 граду-
сов.
Заметка:Если вы установите режим гриля 3, пример-
но через 20 минут прибор устанавливает режим гриля
1.
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Bosch