Bosch HBJ577EB0R

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Bosch HBJ577EB0R, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru У вас всё получится!
40
Вид блюда Принадлежности /
посуда Уровень
установ-
ки
Вид на-
грева Время
обжари-
вания,
мин
Температура,
°C Время
приготов-
ления,
мин
Свиная вырезка, куском Открытая посуда 2 ⁠ 4-6 85175-100
Говяжий огузок, толщиной
6-7см, прожаренный,
1,5кг
Открытая посуда 2 ⁠ 6-8 1001160-220
Филе говядины, толщиной
4-6см, 1кг Открытая посуда 2 ⁠ 6-8 85190-150
Ростбиф, толщиной 5-6см,
1,5кг Открытая посуда 2 ⁠ 6-8 851150-210
Медальоны из говядины/
ромштекс, толщиной 4см Открытая посуда 2 ⁠ 4 80150-90
Орех из телятины, толщи-
ной 7-10см, 1,5кг Открытая посуда 2 ⁠ 6-8 851250-310
Филе телятины, куском Открытая посуда 2 ⁠ 4-6 851100-160
Медальоны из телятины,
толщиной 4см Открытая посуда 2 ⁠ 4 80150-70
Баранья спинка, без кости,
по 200 г Открытая посуда 2 ⁠ 4 85130-70
Баранья нога, без кости,
обвязанная, 1кг Открытая посуда 2 ⁠ 6-8 951100-160
1Требуется предварительный разогрев прибора.
Рекомендации по щадящему приготовлению
Здесь вы найдёте рекомендации для достижения наи-
лучшего результата при щадящем приготовлении.
Тема Способ устранения
Если вы хотите пригото-
вить утиную грудку в ща-
дящем режиме, дей-
ствуйте следующим об-
разом:
¡Положите холодную
утиную грудку на ско-
вороду.
¡Сначала поджарьте
кожей вниз.
¡Приготовьте утиную
грудку в щадящем ре-
жиме.
¡По завершении щадя-
щего приготовления
готовьте грудку на
гриле в течение
3-5минут до хрустя-
щей корочки.
Если вы хотите подать
мясо, приготовленное в
щадящем режиме, горя-
чим, действуйте следую-
щим образом:
¡Подогрейте тарелку
для сервировки.
¡Соусы к мясу пода-
вайте горячими.
20.14 Сушка
Режим «Горячий воздух» прекрасно подходит для
сушки продуктов. При консервировании продуктов
этим способом ароматические вещества концентри-
руются в них благодаря процессу выделения воды.
Температура и время приготовления зависят от вида,
содержания влаги, спелости и толщины продуктов,
предназначенных для сушки. Чем дольше подверг-
нутся сушке продукты, тем лучше они будут хранить-
ся. Чем тоньше продукты будут нарезаны, тем бы-
стрее закончится процесс сушки и ароматнее останут-
ся продукты. Поэтому указаны диапазоны установоч-
ных значений.
Подготовка к сушке
1. Выбирайте только неиспорченные фрукты, овощи и
свежую зелень и тщательно их мойте. Выложите
решётку бумагой для выпекания или пергаментной
бумагой. Дайте воде стечь с фруктов и вытрите их
насухо.
2. При необходимости нарежьте их на кусочки одина-
ковой величины или тонкие кружки. Положите
неочищенные фрукты кожицей вниз, а поверхно-
стью разреза вверх.
Следите за тем, чтобы фрукты, а также грибы, ле-
жали на решётке не друг на друге.
3. Натрите овощи на крупной тёрке и затем заблан-
шируйте их. Дайте воде стечь с бланшированных
овощей и равномерно распределите их на решёт-
ке.
4. Сушите зелень вместе с черенками. Равномерно и
слегка с горкой выложите зелень на решётке.
5. Очень сочные фрукты или овощи нужно несколько
раз перевернуть. После сушки готовые фрукты или
овощи сразу снимите с бумаги.
Страницы: Стр: 40
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Bosch