Bosch HBJ577EB0R

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Bosch HBJ577EB0R, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Программы ru
15
Но-
ме
р
Блюдо Посуда Диапазон веса
Установка веса
Добавление
жидкости Уро-
вень
уста-
новки
Указания
14 Цыпленок кусочка-
ми
Готовый к кулинарной
обработке, приправ-
ленный специями
Жаровня с крыш-
кой 0,1–0,8кг
Вес самого
тяжёлого кусочка
Закрыть дно
жаровни. 2 -
15 Грудка индейки
Целиком, приправлен-
ная специями
Жаровня со стек-
лянной крышкой 0,5–2,5кг
Вес грудки ин-
дейки
Закрыть дно
жаровни,
при необхо-
димости до-
бавив до
250г ово-
щей.
2 -
16 Утка, нефарширо-
ванная
Готовая к кулинарной
обработке, приправ-
ленная специями
Жаровня без
крышки 1,0–2,7кг
Вес утки нет 2 -
17 Гусь, нефарширо-
ванный
Готовый к кулинарной
обработке, приправ-
ленный специями
Жаровня без
крышки 2,5–3,5кг
Вес гуся нет 2 -
18 Говядина для туше-
ния
Например, тонкий
край, толстый край,
окорок или марино-
ванное мясо
Жаровня с крыш-
кой 0,5–2,5кг
Вес мяса Добавить
жидкость,
чтобы она
почти полно-
стью покры-
вала мясо.
2 Предварительно мя-
со не обжаривать.
19 Ростбиф средней
прожарки
Готовый к кулинарной
обработке, приправ-
ленный специями
Жаровня без
крышки 0,5–2,5кг
Вес мяса нет 2 Выложить в посуду
жировым слоем
вверх.
Предварительно мя-
со не обжаривать.
20 Рулеты из говядины
Фаршированные ово-
щами или мясом
Жаровня с крыш-
кой 0,5–2,5кг
Вес фарширован-
ных рулетов
Добавить бу-
льон или во-
ду, чтобы
жидкость по-
чти полно-
стью покры-
вала мясо.
2 Предварительно мя-
со не обжаривать.
21 Мясной рулет све-
жий
Мясной рулет из говя-
дины, свинины или ба-
ранины
Жаровня с крыш-
кой 0,5–2,5кг
Вес рулета нет 2 Предварительно мя-
со не обжаривать.
22 Баранья нога сред-
ней прожарки
Без костей, приправ-
ленная специями
Жаровня с крыш-
кой 0,5–2,5кг
Вес мяса Закрыть дно
жаровни,
при необхо-
димости до-
бавив до
250г ово-
щей.
2 Предварительно мя-
со не обжаривать.
23 Баранья нога, хоро-
шо прожаренная
Без костей, приправ-
ленная специями
Жаровня с крыш-
кой 0,5–2,5кг
Вес мяса Закрыть дно
жаровни,
при необхо-
димости до-
бавив до
250г ово-
щей.
2 Предварительно мя-
со не обжаривать.
Страницы: Стр: 15
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Bosch