
ru Программы
16
Но-
ме
р
Блюдо Посуда Диапазон веса
Установка веса
Добавление
жидкости Уро-
вень
уста-
новки
Указания
24 Телятина для жарки,
мраморная
Например, спинная
часть или огузок
Жаровня с крыш-
кой 0,5–3кг
Вес мяса Закрыть дно
жаровни,
при необхо-
димости до-
бавив до
250г ово-
щей.
2 Предварительно мя-
со не обжаривать.
25 Телятина для жарки
постная
Например, филе или
мясной орех
Жаровня с крыш-
кой 0,5–2,5кг
Вес мяса Закрыть дно
жаровни,
при необхо-
димости до-
бавив до
250г ово-
щей.
2 Предварительно мя-
со не обжаривать.
26 Ножка косули
Без костей, приправ-
ленная солью
Жаровня с крыш-
кой 0,5–2,0кг
Вес мяса Закрыть дно
жаровни,
при необхо-
димости до-
бавив до
250г ово-
щей.
2 -
27 Кролик целиком
Готовый к кулинарной
обработке, приправ-
ленный специями
Жаровня со стек-
лянной крышкой 1,0–2,5кг
Вес мяса Закрыть дно
жаровни,
при необхо-
димости до-
бавив до
250г ово-
щей.
2 !-
28 Свиная шейка для
жарки
Без костей, приправ-
ленная специями
Жаровня со стек-
лянной крышкой 0,5–3кг
Вес мяса Закрыть дно
жаровни,
при необхо-
димости до-
бавив до
250г ово-
щей.
2 Предварительно мя-
со не обжаривать.
29 Жаркое из свинины
с кожей
Например, лопатка,
приправленная специ-
ями, кожа надрезана
Жаровня со стек-
лянной крышкой 0,5–3кг
Вес мяса Закрыть дно
жаровни,
при необхо-
димости до-
бавив до
250г ово-
щей.
2 Уложить в посуду
жировым слоем
вверх, хорошо посо-
лить кожу.
30 Филе баранины, жа-
реное
Приправленное спе-
циями
Жаровня со стек-
лянной крышкой 0,5–2,5кг
Вес мяса Закрыть дно
жаровни,
при необхо-
димости до-
бавив до
250г ово-
щей.
2 Предварительно мя-
со не обжаривать.
9.3 Подготовка блюда для выполнения
программы
Используйте свежие продукты, лучше всего, имею-
щие температуру, как в холодильнике. Продукты глу-
бокой заморозки используйте сразу, как только выну-
ли их из морозильной камеры.
1. Взвесьте блюдо.
Вес блюда важен для правильной установки про-
граммы.
2. Положите блюдо в посуду.
3. Установите посуду на решётку.
Всегда ставьте блюдо в холодную рабочую каме-
ру.
Добавить комментарий