Bosch HBJ577EB0R

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Bosch HBJ577EB0R, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru Программы
16
Но-
ме
р
Блюдо Посуда Диапазон веса
Установка веса
Добавление
жидкости Уро-
вень
уста-
новки
Указания
24 Телятина для жарки,
мраморная
Например, спинная
часть или огузок
Жаровня с крыш-
кой 0,5–3кг
Вес мяса Закрыть дно
жаровни,
при необхо-
димости до-
бавив до
250г ово-
щей.
2 Предварительно мя-
со не обжаривать.
25 Телятина для жарки
постная
Например, филе или
мясной орех
Жаровня с крыш-
кой 0,5–2,5кг
Вес мяса Закрыть дно
жаровни,
при необхо-
димости до-
бавив до
250г ово-
щей.
2 Предварительно мя-
со не обжаривать.
26 Ножка косули
Без костей, приправ-
ленная солью
Жаровня с крыш-
кой 0,5–2,0кг
Вес мяса Закрыть дно
жаровни,
при необхо-
димости до-
бавив до
250г ово-
щей.
2 -
27 Кролик целиком
Готовый к кулинарной
обработке, приправ-
ленный специями
Жаровня со стек-
лянной крышкой 1,0–2,5кг
Вес мяса Закрыть дно
жаровни,
при необхо-
димости до-
бавив до
250г ово-
щей.
2 !-
28 Свиная шейка для
жарки
Без костей, приправ-
ленная специями
Жаровня со стек-
лянной крышкой 0,5–3кг
Вес мяса Закрыть дно
жаровни,
при необхо-
димости до-
бавив до
250г ово-
щей.
2 Предварительно мя-
со не обжаривать.
29 Жаркое из свинины
с кожей
Например, лопатка,
приправленная специ-
ями, кожа надрезана
Жаровня со стек-
лянной крышкой 0,5–3кг
Вес мяса Закрыть дно
жаровни,
при необхо-
димости до-
бавив до
250г ово-
щей.
2 Уложить в посуду
жировым слоем
вверх, хорошо посо-
лить кожу.
30 Филе баранины, жа-
реное
Приправленное спе-
циями
Жаровня со стек-
лянной крышкой 0,5–2,5кг
Вес мяса Закрыть дно
жаровни,
при необхо-
димости до-
бавив до
250г ово-
щей.
2 Предварительно мя-
со не обжаривать.
9.3 Подготовка блюда для выполнения
программы
Используйте свежие продукты, лучше всего, имею-
щие температуру, как в холодильнике. Продукты глу-
бокой заморозки используйте сразу, как только выну-
ли их из морозильной камеры.
1. Взвесьте блюдо.
Вес блюда важен для правильной установки про-
граммы.
2. Положите блюдо в посуду.
3. Установите посуду на решётку.
Всегда ставьте блюдо в холодную рабочую каме-
ру.
Страницы: Стр: 16
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Bosch