
У вас всё получится! ru
29
Тема Совет
Выпечка должна подни-
маться равномерно.
¡Смазывайте жиром
только дно разъемной
формы.
¡После выпекания
осторожно отделите
пирог ножом от сте-
нок формы.
Мелкие выпечные изде-
лия не должны склеи-
ваться в процессе выпе-
кания.
Помещайте изделия на
расстоянии 2см друг от
друга. Тогда будет доста-
точно места, чтобы выпе-
каемые изделия могли
хорошо подняться и за-
румяниться со всех сто-
рон.
Тема Совет
Убедитесь, что выпечка
готова. Проткните пирог в самом
высоком месте деревян-
ной палочкой. Если тесто
не прилипает к палочке,
пирог готов.
Вы хотите печь по соб-
ственному рецепту. Ориентируйтесь на похо-
жую выпечку в таблице
выпечки.
Используйте формы для
выпекания из силикона,
стекла, пластика или ке-
рамики.
¡Форма должна вы-
держивать температу-
ру до 250°C.
¡В таких формах вы-
печка получится не та-
кой румяной.
Советы по установкам
Пироги в формах
Блюдо Принадлежности/
посуда Уровень
установки Вид на-
грева Температу-
ра, °C Время при-
готовления,
мин
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок» или
прямоугольная фор-
ма
2 160-180 50-60
Сдобный пирог, обычное тесто,
2уровня Форма «Венок» или
прямоугольная фор-
ма
3+1 140-160 60-80
Сдобный пирог, тонкое тесто Форма «Венок» или
прямоугольная фор-
ма
2 150-170 60-80
Корж для торта из теста для кекса Форма для коржа
для торта 3 160-180 30-40
Фруктовый или творожный торт из пе-
сочного теста Разъёмная форма
Ø26см 2 160-180 70-90
Штрудель Форма для тарта 1 200-240 25-50
Пирог Разъемная форма
Ø28см 2 160-180 25-35
Сдобный пирог Круглая форма для
кекса 2 150-170 60-80
Бисквитный торт, 3 яйца Разъёмная форма
Ø26см 2 160-170 30-40
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма
Ø28см 2 160-170 35-45
Пирог на противне
Блюдо Принадлежности/
посуда Уровень
установки Вид на-
грева Температу-
ра, °C Время при-
готовления,
мин
Сдобный пирог с начинкой Универсальный про-
тивень 3 160-180 20-45
Сдобный пирог, 2уровня Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1 140-160 30-55
1Требуется предварительный разогрев прибора.
Добавить комментарий