Bosch HBJ577EB0R

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Bosch HBJ577EB0R, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
У вас всё получится! ru
29
Тема Совет
Выпечка должна подни-
маться равномерно.
¡Смазывайте жиром
только дно разъемной
формы.
¡После выпекания
осторожно отделите
пирог ножом от сте-
нок формы.
Мелкие выпечные изде-
лия не должны склеи-
ваться в процессе выпе-
кания.
Помещайте изделия на
расстоянии 2см друг от
друга. Тогда будет доста-
точно места, чтобы выпе-
каемые изделия могли
хорошо подняться и за-
румяниться со всех сто-
рон.
Тема Совет
Убедитесь, что выпечка
готова. Проткните пирог в самом
высоком месте деревян-
ной палочкой. Если тесто
не прилипает к палочке,
пирог готов.
Вы хотите печь по соб-
ственному рецепту. Ориентируйтесь на похо-
жую выпечку в таблице
выпечки.
Используйте формы для
выпекания из силикона,
стекла, пластика или ке-
рамики.
¡Форма должна вы-
держивать температу-
ру до 250°C.
¡В таких формах вы-
печка получится не та-
кой румяной.
Советы по установкам
Пироги в формах
Блюдо Принадлежности/
посуда Уровень
установки Вид на-
грева Температу-
ра, °C Время при-
готовления,
мин
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок» или
прямоугольная фор-
ма
2 ⁠ 160-180 50-60
Сдобный пирог, обычное тесто,
2уровня Форма «Венок» или
прямоугольная фор-
ма
3+1 ⁠ 140-160 60-80
Сдобный пирог, тонкое тесто Форма «Венок» или
прямоугольная фор-
ма
2 ⁠ 150-170 60-80
Корж для торта из теста для кекса Форма для коржа
для торта 3 ⁠ 160-180 30-40
Фруктовый или творожный торт из пе-
сочного теста Разъёмная форма
Ø26см 2 ⁠ 160-180 70-90
Штрудель Форма для тарта 1 ⁠ 200-240 25-50
Пирог Разъемная форма
Ø28см 2 ⁠ 160-180 25-35
Сдобный пирог Круглая форма для
кекса 2 ⁠ 150-170 60-80
Бисквитный торт, 3 яйца Разъёмная форма
Ø26см 2 ⁠ 160-170 30-40
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма
Ø28см 2 ⁠ 160-170 35-45
Пирог на противне
Блюдо Принадлежности/
посуда Уровень
установки Вид на-
грева Температу-
ра, °C Время при-
готовления,
мин
Сдобный пирог с начинкой Универсальный про-
тивень 3 ⁠ 160-180 20-45
Сдобный пирог, 2уровня Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1 ⁠ 140-160 30-55
1Требуется предварительный разогрев прибора.
Страницы: Стр: 29
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Bosch