Zigmund & Shtain ZMG-050

Данная инструкция на русском языке предназначена для мясорубки Zigmund & Shtain ZMG-050, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для мясорубки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Ингредиенты:
Мука – 420 г
Сахар – 150 г
Сливочное масло – 150 г
Яйца – 2 шт.
Сода – ½ ч. л.
Ванильный экстракт – ½ ч. л.
Соль морская – ¼ ч. л.
Приготовление:
Муку перемешать с содой и солью. Сахар растереть с
размягченным сливочным маслом. К сахару с маслом по
одному ввести яйца, всыпать 1 столовую ложку муки с содой,
добавить ванильный экстракт и тщательно перемешать
венчиком. Небольшими порциями всыпать оставшуюся муку,
вымесить тесто и сформировать из него шар. Поместить
тесто в целлофановый пакет и отправить в морозилку на
15 минут. Противень выстелить бумагой для выпечки. Тесто
пропустить через мясорубку, после чего сформировать
небольшие кусочки и выложить на противень. Выпекать
печенье в разогретой до 180°С духовке 15 минут.
МЯСОРУБКА
Решетка для крупной рубки
РАССЫПЧАТОЕ ПЕЧЕНЬЕ
30
Страницы: Стр: 30
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Мясорубки Zigmund & Shtain