Zigmund & Shtain ZMG-050

Данная инструкция на русском языке предназначена для мясорубки Zigmund & Shtain ZMG-050, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для мясорубки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Ингредиенты:
Сок томатный – 1 л
Бульон куриный – 700 мл
Куриное филе – 400 г
Яйца – 1 шт.
Хлеб – 1 ломтик
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Масло оливковое – 2 ст. л.
Соль, перец черный – по вкусу
Приготовление:
Лук и чеснок измельчить, морковь натереть на тёрке. В
кастрюле с толстым дном обжарить овощи в оливковом
масле до мягкости, помешивая, 10 минут. Влить в кастрюлю
томатный сок, добавить соль и перец. Варить без крышки,
периодически помешивая, 20 минут. Куриное филе
пропустить через мясорубку. К получившемуся фаршу
добавить яйцо и кусок хлеба, размоченного в бульоне. К
фаршу добавить соль и перец по вкусу и еще раз перемешать.
Сформировать небольшие фрикадельки. В отдельной
кастрюле довести до кипения куриный бульон и партиями
сварить в нём фрикадельки почти до готовности. Сваренные
фрикадельки переложить на тарелку. Бульон процедить,
влить в томатный суп и перемешать. После того как суп
закипит, добавить в него фрикадельки и варить 2 минуты.
МЯСОРУБКА
Решетка для средней рубки
ТОМАТНЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
26
Страницы: Стр: 26
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Мясорубки Zigmund & Shtain