Zigmund & Shtain ZMG-050

Данная инструкция на русском языке предназначена для мясорубки Zigmund & Shtain ZMG-050, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для мясорубки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Ингредиенты:
Рис – 250 г
Свинина – 250 г
Сыр пармезан – 200 г
Томатный соус – 3 ст. л.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Рис промыть, отварить до готовности в слегка подсоленной
воде. Мясо промыть, нарезать кусочками и пропустить через
мясорубку. Лук и морковь очистить и промыть. Лук мелко
нарезать, морковь натереть на терке. Влить в сковороду
растительное масло, обжарить лук и морковь в течение 2-х
минут. Добавить к овощам мясной фарш, соль и перец по
вкусу, обжаривать в течение 5-7 минут. Смазать противень
растительным маслом, выложить на него половину риса.
Поверх риса выложить фарш и накрыть второй половиной
риса. Сыр натереть на терке и посыпать сверху на рис.
Разогреть духовку до температуры 180 °С и запекать до
образования корочки.
МЯСОРУБКА
Решетка для средней рубки
РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ
27
Страницы: Стр: 27
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Мясорубки Zigmund & Shtain