Zigmund & Shtain ZMG-050

Данная инструкция на русском языке предназначена для мясорубки Zigmund & Shtain ZMG-050, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для мясорубки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
19
РУБКА МЯСА
Соберите прибор в соответствии с инструкцией.
Нарежьте мясо на куски длиной около 6 см и шириной 2 см, удалите кости и хрящи и сухожилия (при
использовании замороженного мяса его необходимо предварительно разморозить) и положите кусочки
мяса на лоток.
Процедура включения, выбора скорости и выключения описаны вначале данной инструкции.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЕББЕ
1. Снимите режущее лезвие и решетку мясорубки, установите насадку Кеббе (рис.
9). Эта насадка также имеет щелевые клинья, которые соединяются с головкой
мясорубки, и глубокие отверстия, которые соединяются со шнеком.
2. Используйте один палец, чтобы удерживать насадку Кеббе, чтобы предотвратить
её смещение. Поверните шнек в мясорубке, чтобы выдавить он вошел в пазы в
редукторе. И затяните гайку должным образом (рис.10)
3. Поместите лоток на подающую трубу и зафиксируйте его на месте.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
4. Используйте толкатель, чтобы протолкнуть мясо в мясорубку (рис. 11).
Кеббе — это простой инструмент для приготовления мясного пирога. Сначала подготовьте сырье и сформируйте
из него шарик соответствующей формы и размера (желательно подходящего для загрузочного отверстия трубки
для фарша). Тесто можно спрессовать в цилиндрическую оболочку, вставив толкатель в Т-образную трубку. Корж
делят на небольшие цилиндрические сегменты разной длины в соответствии с личными предпочтениями, а затем в
сформированный корж заворачивают подготовленную мясную начинку, а два конца защипывают, чтобы получился
мясной пирог разного размера.
Страницы: Стр: 19
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Мясорубки Zigmund & Shtain