Zigmund & Shtain ZMG-050

Данная инструкция на русском языке предназначена для мясорубки Zigmund & Shtain ZMG-050, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для мясорубки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
21
ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ
1 Перед очисткой прибора выключите его и выньте вилку из
розетки. (рис.13) Снимите толкатель и режущую пластину. (При
необходимости используйте отвертку, чтобы открыть лезвие).
Отвинтите фиксирующее кольцо и снимите все части корпуса
резака (Режущее лезвие острое, избегайте прямого контакта с
режущей кромкой). край).
2. Вытащив лоток для продуктов, потяните фиксирующую рукоятку
обратно в исходное положение, как показано стрелкой, после чего
вы сможете снять головную трубу (рис. 14).
3. Пожалуйста, отключите вилку перед очисткой. Моторный блок
нельзя погружать в воду, также нельзя использовать кран для
ополаскивания, используйте только влажную ткань для протирания.
4. После мытья аксессуаров лучше протереть поверхность аксессуаров
сухой тканью, чтобы они оставались чистыми и сухими, что может
гарантировать, что металлические поверхности аксессуаров не
окислятся и не выцветут.
5. Чтобы обеспечить остроту ножа для мяса и режущей пластины,
что более способствует длительному хранению, мы советуем вам
протереть нож для мяса и режущую пластину, а затем замочить и
нанести немного пищевого растительного масла.
Страницы: Стр: 21
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Мясорубки Zigmund & Shtain