Zigmund & Shtain ZMG-050

Данная инструкция на русском языке предназначена для мясорубки Zigmund & Shtain ZMG-050, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для мясорубки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Ингредиенты:
Свиная шейка – 1 кг
Яйцо куриное – 1 шт.
Яйца перепелиные – 8 шт.
Лук репчатый – 250 г
Соль, перец – по вкусу
Свежая зелень – для украшения
Приготовление:
Перепелиные яйца отварить в подсоленной воде до
готовности, затем очистить. Мясо промыть и нарезать
небольшими кусочками. Лук очистить от шелухи и крупно
нарезать. Пропустить через мясорубку свинину и лук. К
фаршу добавить куриное яйцо, соль и перец по вкусу.
Тщательно перемешать. Из фарша сформировать заготовки
котлет, внутри каждой поместить перепелиное яйцо.
Котлеты обжаривать с двух сторон на сливочном масле до
готовности.
Совет:
Перед подачей на стол разрезать котлеты вдоль и украсить
веточкой зелени каждую половину.
МЯСОРУБКА
Решетка для крупной рубки
КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ С СЮРПРИЗОМ
29
Страницы: Стр: 29
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Мясорубки Zigmund & Shtain