Zigmund & Shtain ZMG-050

Данная инструкция на русском языке предназначена для мясорубки Zigmund & Shtain ZMG-050, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для мясорубки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Ингредиенты:
• Кабачки – 1 кг
• Лук репчатый – 2 шт.
• Морковь – 2 шт.
• Чеснок – 10 г
• Соль – 15 г
• Перец молотый – 7 г
Приготовление:
Кабачки очистить от кожуры и семян и натереть при помощи
насадки-терки. Затем отжать сок, поместить кабачки в
кастрюлю, добавить соль и варить 30 минут. Также на мелкой
тёрке натереть морковь, лук мелко нарезать, измельчить
чеснок и затем обжарить все на растительном масле.
Вареные кабачки процедить через сито, а зачем 15 минут
жарить вместе с морковью и луком.
Совет:
Блюдо можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.
НАСАДКИОВОЩЕРЕЗКИ
Мелкая тёрка
КАБАЧКОВАЯ ИКРА
32
Страницы: Стр: 32
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Мясорубки Zigmund & Shtain