Zigmund & Shtain ZBM-600

Данная инструкция на русском языке предназначена для хлебопечки Zigmund & Shtain ZBM-600, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для хлебопечки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
32
RU
Сообщение на дисплее и пояснение Решение
Яйца с сахаром недостаточно взбиты
Обратитесь к проверенному рецепту. Используйте готовое тесто.
Следуйте рекомендациям по приготовлению выпечкиТесто долго простояло с разрыхлителем
Допущены ошибки при закладке
ингредиентов
Сообщение на дисплее и пояснение Решение
Не проверили чистоту лопатки и стержня
перед приготовлением хлеба
Залейте форму водой на полчаса. Затем аккуратно извлеките
лопатку, при этом не шатайте ее их стороны в сторону, так вы
повредите сальник на оси формы, а тяните вверх Всегда хорошо
очищайте стержень и лопатку после выпечки
Сообщение на дисплее и пояснение Решение
Тесто слишком крутое Добавьте жидкость в тесто
Растянулся сальник на оси формы из-за
неправильного извлечения лопатки (см.
неисправность «Смешивающая лопатка
требуется замена формы па новую не
вынимается из формы»)
Поскольку узел не разборный, требуется замена формы на
новую
Страницы: Стр: 32
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Хлебопечки Zigmund & Shtain