Zigmund & Shtain ZBM-600

Данная инструкция на русском языке предназначена для хлебопечки Zigmund & Shtain ZBM-600, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для хлебопечки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
26
RU
Йогурт из готового йогурта
Время 8:00
Молоко 1000 мл
Натуральный йогурт 1 уп. 125 г
Рисовый десерт
Время 1:40
Молко 200 мл
Яйца 2 шт.
Вареный рис 0.5 ст. 100 г
Сахар 0.5 ст. 100 г
Изюм 0.5 ст. 80 г
Тесто из муки грубого помола
Время 1:30
Дрожжи 1+1/2 ч.л. 5 г
Мука цельнозерновая
обойная грубого помола 2 + 1/2 ст. 600г
Сахар 2ч.л. 10 г
Соль 1+1/2 ч.л. 8 г
Масло 2 ст.л. 26 г
Вода 380мл
Джем
Время 1:20
Фруктовая мякоть 2 ст. 600 г
Лимонный сок 2 ст.л. 20 г
Сахар 300 г
Страницы: Стр: 26
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Хлебопечки Zigmund & Shtain