Zigmund & Shtain ZBM-600

Данная инструкция на русском языке предназначена для хлебопечки Zigmund & Shtain ZBM-600, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для хлебопечки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
18
RU
Настройки приготовления на программе 15
На программе «Свои настройки» вы можете задать время для каждой фазы. Для этого после того, как вы
выбрали программу 15, нажимайте на регулятор Время для выбора фазы приготовления, длительность которой
вы хотите изменить. Фазы приготовления отображаются значками на дисплее. После того, как высветится
нужная вам фаза, поворачивайте регулятор Время для установки времени приготовления на этой фазе. Для
подтверждения снова нажмите регулятор Время. При этом вы перейдете к заданию длительности следующей
фазы. На этой программе вы также можете выбрать цвет корочки.
Таблица настроек приготовления на программе 15
Фаза приготовления Время по умолчанию, мин Регулируемо время, мин
Замес 1 15 0-30
Расстойка 1 3 0-30
Замес 2 20 0-30
Расстойка 2 10 0-30
Замес 3 00- 25
Брожение 1 42 0-60
Брожение 2 40 0-60
Брожение 3 0 0-60
Выпекание 50 0-80
Выбор цвета корочки светлая/среняя/темная
Поддержание тепла 60 0-60
Страницы: Стр: 18
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Хлебопечки Zigmund & Shtain