Zigmund & Shtain ZBM-600

Данная инструкция на русском языке предназначена для хлебопечки Zigmund & Shtain ZBM-600, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для хлебопечки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
24
RU
Сдоба 500 г 750 г 1000 г
Время 3:35 3:40 3:45
Вода 120 мл 160 мл 200 мл
Масло 1 + 1/2 ст 20 г 2 ст.л. 26 г 2 + 1/2 ст.л. 33 г
Соль 1/3 ч.л. 2 г 1/2 ч.л. 3 г 2/3 ст.л. 4 г
Сахар 1 + 1/3 ст.л. 30 г 1 + 2/3 ст.л. 45 г 2 + 1/2 ст.л. 65 г
Яйцо 1 шт. 60 г 1 шт. 60 г 1 шт. 60 г
Молоко 1/5 ст. 35 г 1/4 ст. 50 г 1/3 ст. 65 г
Пшеничная мука 2 ст. 290 г 2 + 3/4 ст. 380 г 3 ст.л. 450 г
Сухие дрожжи 1/2 ч.л. 1,5 г 1/2 ч.л. 1,5 г 1/2 ч.л. 2 г
Хлеб для сэндвичей 500 г 750 г 1000 г
Время 3:25 3:30 3:35
Вода 210 мл 250 мл 300 мл
Масло 1/2 ст.л. 6 г 3/4 ст.л. 10 г 1 ст.л. 13 г
Соль 2/3 ч.л. 3 г 3/4 ч.л. 4 г 1 ч.л. 5 г
Сахар 2/3 ч.л. 3/4 ч.л. 1 ч.л. 8 г
Пшеничная мука 2 ст. 290 г 2 + 1/2 ст. 360г 3 ст. 450 г
Сухие дрожжи 2/3 ч.л. 2 г 1 ч.л. 3 г 1 + 1/2 ч.л. 5 г
Страницы: Стр: 24
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Хлебопечки Zigmund & Shtain