Zigmund & Shtain ZBM-600

Данная инструкция на русском языке предназначена для хлебопечки Zigmund & Shtain ZBM-600, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для хлебопечки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
31
инструкция по эксплуатации
RU
Сообщение на дисплее и пояснение Решение
Смешивающая лопатка не установлена
должным образом
Выньте форму для выпечки из хлебопечи и убедитесь, что
лопатка установлена правильно
Слишком много ингредиентов Уменьшите количество ингредиентов
Сообщение на дисплее и пояснение Решение
Лопатка может остаться в хлебе. Это
зависит от консистенции теста Выньте лопатку специальным крючком
Слишком много ингредиентов Уменьшите количество ингредиентов
Сообщение на дисплее и пояснение Решение
Вы добавили слишком много дрожжей Уменьшите количество дрожжей на 1/4 ч.л.
Сообщение на дисплее и пояснение Решение
Конденсат может возникать во время
смешивания или поднятия теста
Конденсат обычно исчезает во время выпечки. Чистите окошко
в перерывах между использованием
Страницы: Стр: 31
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Хлебопечки Zigmund & Shtain