Zigmund & Shtain ZBM-600

Данная инструкция на русском языке предназначена для хлебопечки Zigmund & Shtain ZBM-600, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для хлебопечки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
25
инструкция по эксплуатации
RU
Ржаной хлеб 500 г 750 г 1000 г
Время 3:05 3:10 3:15
Вода 230 мл 300 мл 350 мл
Соль 1/3 ст.л. 8 г 2 ч.л. 10 г 1 + 1/3 ч.л. 18 г
Сахар 1/2 ст.л. 16 г 3/4 ст.л. 20 г 1 ст.л. 25 г
Закваска «Аграм светлый» или
«Аграм темный»
2 + 1/2 ч.л.
или 1 ч.л.
8 г или
3 г
3 ч.л. или 1
+ 1/3 ч.л.
10 г или
4 г
3 ч.л. или 1 +
1/3 ч.л.
10 г или
4 г
Ржаная мука 1 + 1/3 ст. 250 г 1 + 2/3ст. 330 г 2 ст. 400 г
Сухие дрожжи 1 + 1/3 ч.л. 4 г 1 + 1/2 ч.л. 5 г 1 + 1/2 ч.л. 5 г
Безглютеновый хлеб 500 г 750 г 1000 г
Время 3:05 3:10 3:15
Вода 140 мл 190 мл 240 мл
Масло 2 ст.л. 26 г 2 + 1/2 ст.л. 33 г 3 ст.л. 39 г
Соль 2/3 ч.л. 3 г 3/4 ч.л. 4 г 1 ч.л. 5 г
Сахар 1 + 1/3 ст.л. 30 г 1 + 1/2 ст.л. 38 г 2 ст.л. 50 г
Яйца 1 шт 60 г 1 шт 60 г 1 шт. 60г
Безглютеновая мука 1 + 1/4 ст. 255 г 1+ 1/2 ст 290 г 2 ст. 400 г
Кукурузная мука 1/4 ст. 35 г 1/2 ст. 70 г 2/3 ст. 100 г
Сухие дрожжи 1 + 1/2 ч.л. 5 г 1 + 1/2 ч.л. 5 г 1 + 1/2 ч.л. 5 г
Страницы: Стр: 25
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Хлебопечки Zigmund & Shtain