Zigmund & Shtain ZBM-600

Данная инструкция на русском языке предназначена для хлебопечки Zigmund & Shtain ZBM-600, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для хлебопечки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
30
RU
Сообщение на дисплее и пояснение Решение
Температура внутри формы для выпечки
слишком высока
Нажмите на кнопку Старт/Стоп, отсоедините кабель питания,
откройте верхнюю крышку и дайте хлебопечи остыть в течение
10-20 минут перед перезапуском
Сбой в работе температурного датчика
Обратитесь в авторизованный сервис для проверки, ремонта
или регулировки датчика
Сообщение на дисплее и пояснение Решение
Неисправна розетка Включите прибор в исправную розетку
В электросети нет тока Проверьте наличие напряжения в сети
Сообщение на дисплее и пояснение Решение
Ингредиенты попали в нагревательную
камеру
Нажмите кнопку Старт/Стоп на 3 секунды, чтобы остановить
программу и отключите прибор от сети питания.
Дайте хлебопечи полностью остыть.
Протрите стенки нагревательной камеры бумажным полотенцем
Страницы: Стр: 30
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Хлебопечки Zigmund & Shtain