
3
Уважаемый покупатель!
Благодарим Вас за приобретение сушилки SUPRA.
Мы рады предложить Вам изделия, разработанные и изготовленные в соответствии с высокими требо-
ваниями к качеству, функциональности и дизайну. Мы уверены, что Вы будете довольны приобретением
изделия от нашей фирмы.
Пожалуйста, внимательно изучите настоящее Руководство. Оно содержит важные указания по безопас-
ной эксплуатации сушилки и по уходу за ней. Позаботьтесь о сохранности настоящего «Руководства по
эксплуатации» и, если сушилка перейдет к другому хозяину, передайте его вместе с прибором.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Все изображения в данном руководстве приведены в качестве примеров, реальное изделие может отли-
чатьсяот изображения.
СОДЕРЖАНИЕ
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ И ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ...............................................................................................................4
ВВЕДЕНИЕ ..............................................................................................................................................................................5
КОМПЛЕКТАЦИЯ ...................................................................................................................................................................6
УСТРОЙСТВО ПРИБОРА.........................................................................................................................................................6
КНОПКИ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ ...........................................................................................................................................6
ПОДГОТОВКА СУШИЛКИ К ЭКСПЛУАТАЦИИ ........................................................................................................................6
ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ К СУШКЕ .................................................................................................................................... 7
ПОРЯДОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СУШИЛКИ .............................................................................................................................. 8
ХРАНЕНИЕ СУШЕНЫХ ПРОДУКТОВ ......................................................................................................................................9
ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУШЕНЫХ ПРОДУКТОВ .........................................................................................................................10
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ ФРУКТОВ ................................................................................................................................ 11
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ ОВОЩЕЙ .................................................................................................................................12
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ МЯСА, ПТИЦЫ И РЫБЫ .........................................................................................................13
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЯЛЕНОГО МЯСА .....................................................................................................................................14
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ ДРУГИХ ПРОДУКТОВ ............................................................................................................. 15
ТЕМПЕРАТУРА СУШКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ...............................................................................................................16
ТЕМПЕРАТУРА СУШКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ...............................................................................................................20
ЧИСТКА И УХОД .....................................................................................................................................................................22
ТРАНСПОРТИРОВКА И ХРАНЕНИЕ .......................................................................................................................................22
БЕЗОПАСНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ .................................................................................................................................................22
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ........................................................................................................................................22
Добавить комментарий