SUPRA DFS-652

Данная инструкция на русском языке предназначена для сушилки для овощей SUPRA DFS-652, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для сушилки для овощей представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
3
Уважаемый покупатель!
Благодарим Вас за приобретение сушилки SUPRA.
Мы рады предложить Вам изделия, разработанные и изготовленные в соответствии с высокими требо-
ваниями к качеству, функциональности и дизайну. Мы уверены, что Вы будете довольны приобретением
изделия от нашей фирмы.
Пожалуйста, внимательно изучите настоящее Руководство. Оно содержит важные указания по безопас-
ной эксплуатации сушилки и по уходу за ней. Позаботьтесь о сохранности настоящего «Руководства по
эксплуатации» и, если сушилка перейдет к другому хозяину, передайте его вместе с прибором.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Все изображения в данном руководстве приведены в качестве примеров, реальное изделие может отли-
чатьсяот изображения.
СОДЕРЖАНИЕ
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ И ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ...............................................................................................................4
ВВЕДЕНИЕ ..............................................................................................................................................................................5
КОМПЛЕКТАЦИЯ ...................................................................................................................................................................6
УСТРОЙСТВО ПРИБОРА.........................................................................................................................................................6
КНОПКИ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ ...........................................................................................................................................6
ПОДГОТОВКА СУШИЛКИ К ЭКСПЛУАТАЦИИ ........................................................................................................................6
ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ К СУШКЕ .................................................................................................................................... 7
ПОРЯДОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СУШИЛКИ .............................................................................................................................. 8
ХРАНЕНИЕ СУШЕНЫХ ПРОДУКТОВ ......................................................................................................................................9
ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУШЕНЫХ ПРОДУКТОВ .........................................................................................................................10
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ ФРУКТОВ ................................................................................................................................ 11
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ ОВОЩЕЙ .................................................................................................................................12
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ МЯСА, ПТИЦЫ И РЫБЫ .........................................................................................................13
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЯЛЕНОГО МЯСА .....................................................................................................................................14
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ ДРУГИХ ПРОДУКТОВ ............................................................................................................. 15
ТЕМПЕРАТУРА СУШКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ...............................................................................................................16
ТЕМПЕРАТУРА СУШКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ...............................................................................................................20
ЧИСТКА И УХОД .....................................................................................................................................................................22
ТРАНСПОРТИРОВКА И ХРАНЕНИЕ .......................................................................................................................................22
БЕЗОПАСНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ .................................................................................................................................................22
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ........................................................................................................................................22
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Сушилки для овощей SUPRA