Siemens iQ700 EX675JYW1E

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Siemens iQ700 EX675JYW1E, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Контрольные блюда ru
59
Варка молочного риса
Молочный рис, приготовлен под крышкой
Температура молока: 7 ºC
Нагреть молоко, чтобы оно начало подниматься. Установить реко-
мендованную ступень нагрева конфорки и добавить в молоко рис,
сахар и соль.
Время приготовления, включая предварительный разогрев прим.
45 мин
Ингредиенты: 190 г круглозёрного риса, 90 г сахара, 750 мл
молока (жирность 3,5 %) и 1 г соли Кастрюля
Ø 16 см 8.5 Прим. 5:30 Нет
3
(через
10 мин
переме-
шать)
Да
Ингредиенты: 250 г круглозёрного риса, 120 г сахара, 1 л
молока (жирность 3,5 %) и 1,5 г соли Кастрюля
Ø 22 см 8.5 Прим. 5:30 Нет
3
(через
10 мин
переме-
шать)
Да
Молочный рис, приготовлен без крышки
Температура молока: 7 ºC
Добавить в молоко ингредиенты и нагреть, постоянно перемешивая.
Выбрать рекомендованную ступень нагрева конфорки, когда темпе-
ратура молока достигнет прим. 90 ºC, и варить на слабом огне в
течение прим. 50 мин.
Ингредиенты: 190 г круглозёрного риса, 90 г сахара, 750 мл
молока (жирность 3,5 %) и 1 г соли
Кастрюля
Ø 16 см 8.5 Прим. 5:30 Нет 3Нет
Ингредиенты: 250 г круглозёрного риса, 120 г сахара, 1 л
молока (жирность 3,5 %) и 1,5 г соли
Кастрюля
Ø 22 см 8.5 Прим. 5:30 Нет 2.5 Нет
Варка риса*
Температура воды: 20 °C
Ингредиенты: 125 г длиннозёрного риса, 300 г воды и
щепотка соли
Кастрюля
Ø 16 см 9Прим. 2:30 Да 2Да
Ингредиенты: 250 г длиннозёрного риса, 600 г воды и
щепотка соли
Кастрюля
Ø 22 см 9Прим. 2:30 Да 2.5 Да
Жарение свиного филе
Начальная температура филе: 7 °C
Количество: 3 порции свиного филе (общий вес прим. 300 г,
толщиной 1 см) и 15 мл подсолнечного масла
Сковорода
Ø 24 см 9Прим. 1:30 Нет 7Нет
Приготовление блинов**
Количество: 55 мл теста на блин Сковорода
Ø 24 см 9Прим. 1:30 Нет 7Нет
Жарение во фритюре замороженного картофеля фри
Количество: 2 л подсолнечного масла, порции по 200 г замо-
роженного картофеля фри (например, McCain 123 Frites
Original)
Кастрюля
Ø 22 см 9
Пока температура
масла не достигнет
180 ºC
Нет 9Нет
Предварительный разогрев
Доведе-
ние до го-
товности
Контрольные блюда Посуда
Ступень на-
грева кон-
форки
Время приготовле-
ния
(мин:с)
Крыш
ка
Ступень
нагрева
конфорки
Кры
шка
*Рецепт по DIN 44550
**Рецепт по DIN EN 60350-2
Страницы: Стр: 59
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Siemens