
ru Управление бытовым прибором
14
Выбор конфорки и ступени нагрева конфорки
Варочная панель должна быть включена.
1. Выберите нужную конфорку, прикоснувшись к
соответствующей индикации. На дисплее появляется
зона настройки выбранной конфорки.
2. Сделайте скользящее движение пальцем по зоне
настройки и нажмите на требуемую ступень нагрева
конфорки.
Ступень нагрева конфорки установлена.
Для возврата к главному окну снова прикоснитесь к
активной конфорке.
Указания
■Свободная зона нагрева активируется в качестве
единственной зоны нагрева. Чтобы использовать её
в качестве двух независимых друг от друга зон
нагрева, см. главу ~ "Свободная зона нагрева Flex
Zone"
■Если на включённой зоне нагрева не стоит посуда,
выбранный уровень мощности горит менее ярко.
Зона нагрева выключится через некоторое время.
Изменение ступени нагрева конфорки
Выберите конфорку и установите новую ступень
нагрева конфорки в зоне настройки.
Выключение зоны нагрева
Выберите зону нагрева и установите ступень нагрева 0
в зоне настройки. Зона нагрева выключается и горит
индикатор остаточного тепла.
При касании индикатора зон нагрева на главном
дисплее в течение нескольких секунд ступень
нагрева автоматически устанавливается на «0.0».
Информацию о деактивации этой установки можно
найти в главе ~ "Базовые установки"
Рекомендации по приготовлению
Рекомендации
■При разогреве пюре, кремовых супов и густых
соусов время от времени перемешивать.
■Для предварительного разогрева установить ступень
нагрева конфорки 8–9.
■При приготовлении блюда под крышкой уменьшить
ступень нагрева конфорки, как только из-под
крышки начнёт выступать пар. Для получения
оптимального результата приготовления выход пара
не требуется.
■После завершения приготовления держать блюдо
под крышкой до подачи на стол.
■При приготовлении в скороварке соблюдайте
рекомендации изготовителя.
■Для сохранения питательной ценности не держите
блюдо на горячей конфорке слишком долго. С
помощью кухонного таймера можно установить
оптимальное время приготовления.
■Для сохранения важных для здоровья свойств блюда
избегайте приготовления с использованием масла,
ароматизированного коптильным дымом.
■Для подрумянивания блюд следует жарить продукты
поочерёдно небольшими порциями.
■В процессе приготовления посуда может сильно
нагреться. Рекомендуется использовать прихватки.
■Рекомендации по энергоэффективному
приготовлению можно найти в главе ~ "Охрана
окружающей среды"
ǗǴDzǦǩDZȀǰDzǽDZDzǵǶǬ
Добавить комментарий