
ru Контрольные блюда
58
EКонтрольные блюда
Контрольные блюда
Эта таблица была составлена для различных
контролирующих органов, чтобы облегчить процедуру
проверку наших приборов.
Приведенные в таблице данные относятся к посуде
Schulte-Ufer (набор из 4 предметов для индукционной
варочной панели HZ 390042) со следующими
размерами:
■Кастрюля с ручкой: Ø 16 см, 1,2 л, для конфорок
Ø 14,5 см
■Кастрюля: Ø 16 см, 1,7 л, для конфорок Ø 14,5 см
■Кастрюля: Ø 22 см, 4,2 л, для конфорок Ø 18 см
■Сковорода: Ø 24 см, для конфорок Ø 18 см
Предварительный разогрев
Доведе-
ние до го-
товности
Контрольные блюда Посуда
Ступень на-
грева кон-
форки
Время приготовле-
ния
(мин:с)
Крыш
ка
Ступень
нагрева
конфорки
Кры
шка
Растапливание шоколада
Шоколадная глазурь (например, марка «Dr. Oetker», горький шоко-
лад, какао 55 %, 150 г)
Кастрюля с
ручкой
Ø 16 см
- - - 1.5 Нет
Разогревание и поддержание в горячем состоянии чечевичной
похлёбки
Чечевичная похлёбка*
Начальная температура 20 °C
Количество: 450 гКастрюля
Ø 16 см 91:30
(без перемешивания)Да 1.5 Да
Количество: 800 гКастрюля
Ø 22 см 92:30
(без перемешивания)Да 1.5 Да
Чечевичная похлёбка (консервированная),
например , чечевичный суп с колбасками от Erasco.
Начальная температура 20 °C
Количество: 500 гКастрюля
Ø 16 см 9
Прим. 1:30
(примерно через
1 мин перемешать)
Да 1.5 Да
Количество: 1 кг Кастрюля
Ø 22 см 9
Прим. 2:30
(примерно через
1 мин перемешать)
Да 1.5 Да
Приготовление соуса «Бешамель»
Температура молока: 7 ºC
Ингредиенты: 40 г сливочного масла, 40 г муки, 0,5 л молока (жир-
ность 3,5 %) и щепотка соли
1. Растопить масло, добавить муку и соль и разогреть.Кастрюля с
ручкой
Ø 16 см
2Прим. 6:00 Нет - -
2. Добавить в мучную пассеровку молоко и, постоянно пере-
мешивая, довести до кипения.7Прим. 6:30 Нет - -
3. После того, как соус «Бешамель» вскипит, постоянно пере-
мешивая, оставить его на конфорке ещё на 2 минуты.- - - 2 Нет
*Рецепт по DIN 44550
**Рецепт по DIN EN 60350-2
Добавить комментарий