Siemens iQ700 EX675JYW1E

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Siemens iQ700 EX675JYW1E, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru Вспомогательные функции приготовления
28
Рекомендуемые блюда
Следующая таблица содержит список рекомендуемых
блюд, рассортированных по продуктам. Температура и
время приготовления зависят от количества, состояния
и качества продуктов.
Вспомогательные функции приготовления:
ÕСковороды для жарения в сенсорном режиме
»Сенсор варки
Мясо Вспомогательные функ-
ции приготовления
Температурный
режим
Общее время приготовления
после звукового сигнала (мин)
Жарение в небольшом количестве масла
Шницель без панировки 1Õ4 6 - 10
Шницель в панировке 1Õ4 6 - 10
Филе 2Õ4 6 - 10
Котлеты 1Õ3 10 - 15
Кордон блю 1Õ4 10 - 15
Венский шницель 1Õ4 10 - 15
Стейк с кровью (3 см толщиной)2Õ5 6 - 8
Стейк средней прожарки (3 см толщиной)2Õ5 8 - 12
Стейк хорошо прожаренный (3 см толщиной) 1Õ4 8 - 12
Грудка птицы (2 см толщиной) 1Õ3 10 - 20
Нарезанное полосками мясо 3Õ4 7 - 12
Гирос 3Õ4 7 - 12
Шпиг 1Õ2 5 - 8
Мясной фарш 3Õ4 6 - 10
Шницели по-гамбургски (1,5 см толщиной) 1Õ3 6 - 15
Фрикадельки (2 см диаметром)1Õ3 10 - 20
Фрикадельки с начинкой 1Õ3 10 - 20
Сардельки 1Õ3 8 - 20
Колбаски сырые 1Õ3 8 - 20
Доведение до готовности на медленном огне
Колбаски 4»2 - 90 ºC 10 - 20
Варка
Мясные клёцки 4»3 - 100 ºC 20 - 30
Суповая курица 4»3 - 100 ºC 60 - 90
Огузок 4»3 - 100 ºC 60 - 90
1 Несколько раз перевернуть.
2 Налить растительное масло и положить продукты после звукового сигнала.
3 Периодически перемешивать.
4 Нагрев и доведение до готовности под крышкой. Добавить приправы после звукового сигнала.
5 Положить продукты в самом начале.
6 Нагреть масло при закрытой крышке. Поочерёдно обжарить без крышки.
Страницы: Стр: 28
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Siemens