Redmond RBM-1908

Данная инструкция на русском языке предназначена для хлебопечки Redmond RBM-1908, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для хлебопечки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
RBM-1908
13
RUS
UKR
KAZ
четверть или, в крайнем случае, не более чем на треть ее объема. В противном случае во
время подъема тесто может перелиться через края формы в нагревательную камеру, попасть
на нагревательный элемент и засорить привод, что, в свою очередь, приведет к поломке
прибора.
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
Название программы
Время работы по
умолчанию (час : мин) Диапазон
изменения
времени
приготовления /
шаг изменения
Отсрочка
старта
Автоподогрев
Выбор цвета
корочки
500 г 750 г
1КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ 2:55 3:00
2 ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ 3:55 4:00
3 СДОБА 3:40 3:45
4 РЖАНОЙ ХЛЕБ 2:55 3:00
5 ЭКСПРЕСС 1:55 2:00
6КЕКС 2:20
7 ДЕСЕРТЫ 1:20 0:20 – 2:00 / 5 мин
8 БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ 2:55 3:00
9 ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ 2:55 3:00
10 БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ 2:55 3:00
11 МОЛОЧНАЯ КАША 0:40 0:20 – 1:50 / 1 мин
12 ХЛЕБ С ДОБАВКАМИ 2:55 3:00
13 БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО 0:15
14 ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО 1:30
15 СУП 1:20 0:20 – 2:00 / 5 мин
16 ТУШЕНИЕ 1:00 0:20 – 2:00 / 5 мин
17 ЙОГУРТ 8:00 0:05 – 12:00 / 5 мин
18 ДЖЕМ 0:40 0:05 – 1:20 / 5 мин
19 ВЫПЕЧКА 1:00 0:20 – 2:00 / 5 мин
Возможные причины неудовлетворительных результатов выпечки
Мука низкого
сорта или
плохого качества
Жидкость Мука Дрожжи
Избыток соли
Избыток сахара
Недостаток
жиров
Избыток
Недостаток
Избыток
Недостаток
Избыток
Недостаток
(несвежие
дрожжи)
Хлеб плохо поднимается
Неровная корочка
Слишком рыхлая мякоть
После подъема буханка опала
Хлеб бледный и непропекшийся
На хлебе осталась мука
Темная корочка
V. УХОД ЗА ПРИБОРОМ
Перед очисткой прибора убедитесь, что он отключен от электросети и полностью остыл.
Тщательно очищайте внутренние поверхности формы и прибора после каждого исполь-
зования.
ВНИМАНИЕ! Не погружайте корпус прибора и шнур электропитания в воду или другие
жидкости. Хлебопечь и ее детали непригодны для мытья в посудомоечной машине.
1.
Откройте крышку и извлеките форму для выпечки, слегка повернув ее за ручку против
часовой стрелки и потянув вверх.
2. Снимите лопасть для замешивания. Если лопасть не снимается с оси, наполните фор-
му для выпечки теплой водой и оставьте на некоторое время. Это размягчит налипшее
тесто, и лопасть легко снимется.
3. Вымойте мерную емкость, мерную ложку, форму для выпечки и лопасть для замеши-
вания в горячей воде с мягким моющим средством. Если внутренняя часть лопасти
для замешивания сильно загрязнена, положите ее на некоторое время в горячую воду,
после чего аккуратно очистите.
4.
Очищайте внутреннюю поверхность и корпус изделия мягкой влажной кухонной
салфеткой или губкой. Возможно применение деликатного чистящего средства. Во
избежание возможных подтеков от воды и разводов на корпусе рекомендуем проте-
реть его поверхность насухо. Полностью удаляйте моющее средство влажной губкой
или тканью, иначе в дальнейшем оно может повлиять на вкус выпечки.
Не используйте при очистке прибора абразивные средства, химически агрессивные или
другие вещества, не рекомендованные для применения с предметами, контактирующи-
ми с пищей.
Страницы: Стр: 13
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Хлебопечки Redmond