
44 45
6. Последние использованные рецепты
Духовка Haier может автоматически запоминать 5 последних
использованных рецептов. Впоследствии можно готовить легко,
выбирая из них.
1. Нажав кнопку , прокрутите до выбора функции . На дисплее
появится надпись «LU01», если в памяти устройства имеются рецепты.
Если последних использованных рецептов не имеется, то дисплей
будет показывать «----».
2. Нажатием кнопок и выберите рецепт, дисплей покажет
номер соответствующего LU.
3. Нажмите кнопку для подтверждения выбора, дисплей
покажет температуру рецепта. Вы можете установить температуру
и продолжительность приготовления.
Если хотите сейчас выйти из функции последних использованных
рецептов, нажмите .
4. Нажмите , чтобы начать приготовление. На дисплее будет
попеременно показаны заданная и текущая температура.
7. Умные рецепты
Для улучшения кулинарных знаний имеется несколько программ
рецептов мясных блюд, которые можно выбирать.
1. Нажимая кнопку , выберите . Дисплей будет показывать P1.
2. В духовке имеется 10 рецептов, нажатием кнопок и можно
выбрать от P1 до P10.
3. Нажатием кнопки подтвердите текущий рецепт. Если в этом
рецепте имеется второй уровень, то дисплей будет показывать рецепт
второго уровня, например P1-1, P1-2…
4. Глядя на следующую таблицу, нажимайте кнопки и , чтобы
выбрать нужный рецепт.
5. Нажмите кнопку , на дисплей будет выведена температура.
Можно также задать новую температуру.
6. Нажмите кнопку , чтобы начать приготовление.
Можно нажать кнопку для возврата к предыдущему меню.
Время в таблице указано только для справок. Если во время
приготовления используется термощуп, то блюдо следует готовить
в первую очередь по показаниям термощупа. Для функции гибких
рецептов нет необходимости в предварительном прогреве духовки
Код
первого
уровня
Код
второго
уровня
Пищевой
продукт Состояние Полки Положе-
ние полки Функция Температура
в °C
Время
в мину-
тах
Температура
термощупа
P1
P1-1
Говядина
(без
костей)
С кровью Одна
прово-
лочная
решетка
3
Обжари-
вание 165
20 55
P1-2 Средняя
прожарка 3 25 67
P1-3 Прожа-
рено 3 35 77
P2
P2-1 Жаркое
на ребрах
высшего
качества
С кровью Одна
прово-
лочная
решетка
3
Обжари-
вание 165
30 55
P2-2 Средняя
прожарка 3 35 67
P2-3 Прожа-
рено 3 40 77
P3
P3-1 Баранья
нога
(с костью)
Средняя
прожарка
Одна
прово-
лочная
решетка
3Обжари-
вание 165
28 67
P3-2 Прожа-
рено 3 33 77
P4
P4-1 Баранья
нога (без
костей)
Средняя
прожарка
Одна
прово-
лочная
решетка
3Обжари-
вание 165
35 67
P4-2 Прожа-
рено 3 45 77
P5
P5-1
Телятина
Средняя
прожарка
Одна
прово-
лочная
решетка
3Обжари-
вание 165
40 67
P5-2 Прожа-
рено 3 45 77
P6
P6-1 Индейка
(целиком)
Фарширо-
ванная
Одна
прово-
лочная
решетка
1Запека-
ние
170 22 82
P6-2 Без
начинки 1 160 20 82
P7
P7-1 Свинина
(без
костей)
Средняя
прожарка
Одна
прово-
лочная
решетка
3Обжари-
вание 170
40 71
P7-2 Прожа-
рено 3 45 79
P8
P8-1
Оленина
С кровью Одна
прово-
лочная
решетка
4Гриль
с венти-
лятором
225
7 52
p8-2 Средняя
прожарка 4 9 57
P9 Курица
(целиком)
Прожа-
рено
Одна
прово-
лочная
решетка
3
Гриль
с венти-
лятором
185 45 82
P10
Свинина
хрустя-
щая
До хруста 3
Запе-
кание
с венти-
лятором
250 20 /
Добавить комментарий