Haier HOQ-P16AN5SX

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Haier HOQ-P16AN5SX, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
44 45
6. Последние использованные рецепты
Духовка Haier может автоматически запоминать 5 последних
использованных рецептов. Впоследствии можно готовить легко,
выбирая из них.
1. Нажав кнопку , прокрутите до выбора функции . На дисплее
появится надпись «LU01», если в памяти устройства имеются рецепты.
Если последних использованных рецептов не имеется, то дисплей
будет показывать «----».
2. Нажатием кнопок и выберите рецепт, дисплей покажет
номер соответствующего LU.
3. Нажмите кнопку для подтверждения выбора, дисплей
покажет температуру рецепта. Вы можете установить температуру
и продолжительность приготовления.
Если хотите сейчас выйти из функции последних использованных
рецептов, нажмите .
4. Нажмите , чтобы начать приготовление. На дисплее будет
попеременно показаны заданная и текущая температура.
7. Умные рецепты
Для улучшения кулинарных знаний имеется несколько программ
рецептов мясных блюд, которые можно выбирать.
1. Нажимая кнопку , выберите . Дисплей будет показывать P1.
2. В духовке имеется 10 рецептов, нажатием кнопок и можно
выбрать от P1 до P10.
3. Нажатием кнопки подтвердите текущий рецепт. Если в этом
рецепте имеется второй уровень, то дисплей будет показывать рецепт
второго уровня, например P1-1, P1-2…
4. Глядя на следующую таблицу, нажимайте кнопки и , чтобы
выбрать нужный рецепт.
5. Нажмите кнопку , на дисплей будет выведена температура.
Можно также задать новую температуру.
6. Нажмите кнопку , чтобы начать приготовление.
Можно нажать кнопку для возврата к предыдущему меню.
Время в таблице указано только для справок. Если во время
приготовления используется термощуп, то блюдо следует готовить
в первую очередь по показаниям термощупа. Для функции гибких
рецептов нет необходимости в предварительном прогреве духовки
Код
первого
уровня
Код
второго
уровня
Пищевой
продукт Состояние Полки Положе-
ние полки Функция Температура
в °C
Время
в мину-
тах
Температура
термощупа
P1
P1-1
Говядина
(без
костей)
С кровью Одна
прово-
лочная
решетка
3
Обжари-
вание 165
20 55
P1-2 Средняя
прожарка 3 25 67
P1-3 Прожа-
рено 3 35 77
P2
P2-1 Жаркое
на ребрах
высшего
качества
С кровью Одна
прово-
лочная
решетка
3
Обжари-
вание 165
30 55
P2-2 Средняя
прожарка 3 35 67
P2-3 Прожа-
рено 3 40 77
P3
P3-1 Баранья
нога
(с костью)
Средняя
прожарка
Одна
прово-
лочная
решетка
3Обжари-
вание 165
28 67
P3-2 Прожа-
рено 3 33 77
P4
P4-1 Баранья
нога (без
костей)
Средняя
прожарка
Одна
прово-
лочная
решетка
3Обжари-
вание 165
35 67
P4-2 Прожа-
рено 3 45 77
P5
P5-1
Телятина
Средняя
прожарка
Одна
прово-
лочная
решетка
3Обжари-
вание 165
40 67
P5-2 Прожа-
рено 3 45 77
P6
P6-1 Индейка
(целиком)
Фарширо-
ванная
Одна
прово-
лочная
решетка
1Запека-
ние
170 22 82
P6-2 Без
начинки 1 160 20 82
P7
P7-1 Свинина
(без
костей)
Средняя
прожарка
Одна
прово-
лочная
решетка
3Обжари-
вание 170
40 71
P7-2 Прожа-
рено 3 45 79
P8
P8-1
Оленина
С кровью Одна
прово-
лочная
решетка
4Гриль
с венти-
лятором
225
7 52
p8-2 Средняя
прожарка 4 9 57
P9 Курица
(целиком)
Прожа-
рено
Одна
прово-
лочная
решетка
3
Гриль
с венти-
лятором
185 45 82
P10
Свинина
хрустя-
щая
До хруста 3
Запе-
кание
с венти-
лятором
250 20 /
Страницы: Стр: 24
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Haier